服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男方家说出不起80万彩礼,就当上门女婿吧!我朋友家居然...

匿名网友  发表于 2021-6-15 15:43:47 |阅读模式 | 来自福建
47721 44

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我朋友长得漂亮 身材也好 家里也有钱 小千万资产吧 独生女 去年快年底认识了一个男孩子 然后今年年初就带去见了家长说要结婚。

我朋友爸妈去年给她在福清市区单独买了套房子 然后男方外地的 住在她房子同居状态 然后就是商量男的不用另外买房也不用出装修了 车子我朋友也有 给80w彩礼用于以后生活婚礼啥的

男的妈妈说 你家反正有钱 我家有两个儿子 彩礼我们家出不起 另一套毛胚房想给二儿子结婚用 要不大儿子送你们当上门女婿吧 然后?!我朋友父母竟然同意了???

然后我朋友当时有点生气 说怎么这样呢 实际上难舍难分 还是说男朋友对她很好 工资上缴呢什么的…就说那这几年暂时不结婚 继续享受爱情好啦

然后 她怀孕了 怀孕了 没做措施 我甚至怀疑男的故意的 然后现在就必须结婚了 我朋友还挺开心的 我不知道跟谁说 我也不想劝她了 ……我也不知道婚礼男的会出钱吗…

(ps:因为经常在看福清发东西,所以今天匿名发帖,怕被朋友扒皮,哈哈哈哈哈哈 154346h2trdppxpttftbri.gif

全部回复(44)
晴晴媽咪 | 来自福建
人家的事情你激动啥。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
ks2014 | 来自福建
你朋友的全是婚前资产跟这个男的也没关系
回复 收起回复
还可输入 个字符
安冶老三 | 来自福建
那就入赘呗,孩子跟你朋友姓
回复 收起回复
还可输入 个字符
shmilyone | 来自福建
建议不要领证,有钱人家的父母建议清醒的教育女儿,怀孕了没关系,养的起,但这个结婚证不要随便领
回复 收起回复
还可输入 个字符
正派 | 来自福建
shmilyone 发表于 2021-6-15 15:46 建议不要领证,有钱人家的父母建议清醒的教育女儿,怀孕了没关系,养的起,但这个结婚证不要随便领 ...
领证也没关系,全是婚前财产

回复 收起回复
还可输入 个字符
陈波123嗨 | 来自福建
你嫉妒了吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
小帮 | 来自福建
别人的事情,外人掺和不清
回复 收起回复
还可输入 个字符
不甘师傅 | 来自福建
明明是组成个小家庭的好事被你这样一算弄成生意了,今后娶你的得身价多少你才觉得划算下嫁呢???
莫欺少年穷!
回复 收起回复
还可输入 个字符
凤凰美少女 | 来自福建
我一亲戚的孩子,在医院做护士,谈了个核电的,外省的,一样都没有,都是女方的,现在也结婚生子了。女方父母愿意,你怎么的
回复 收起回复
还可输入 个字符