服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老公疑出轨,我要不要揭发他啊?

威叔叔 发表于 2021-4-29 16:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
24752 22

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

出差提前一天回来,想给老公一个惊喜,可是不知道我的回家是惊喜还是惊吓?,打老公电话,打了好久才接通,我耳尖的听到了一声娇喘,凭借着女人的直觉,我老公出轨了……

公司安排我这周出差,原定计划是5天,我本来不想去的,因为赶上老公生日,但领导说这是一次不错的学习机会,而老公也特别理解的支持,说工作重要,这么难得得机会,一定的去,出差的前一晚,老公还贴心的帮我收拾衣服,问我具体出差回来的时间,说是方便他去高铁站接我,我当时还觉得老公啥时候变得这么贴心了,现在想想心思极恐……

为了能赶上老公的生日,给他一个惊喜,我加班加点,终于提前一天晚上赶回我所在的城市,路上我一直给老公打电话,但都没有接通,正好是周末我觉得老公应该在家休息,我就直奔家里,已经到了小区门口,老公才给我回电话,“宝贝啥事啊,手机在卧室充电呢?”我听着他气喘吁吁就问他干什么呢,这么喘,他说在跑步机上跑步呢,所以也没听到电话响,我还纳闷,老公啥时候变得这么勤快?跑步机买了半年都没见他用过一次,我告诉他,我要给他一个惊喜,我已经快到家楼下了,他问我真的假的,不是说明天下午回来吗?原本我以为他听到我回来给他过生日应该会很兴奋,结果这语气好像有点埋怨我没提前告诉他,他让我去物业看看有没有快递,我说我已经到楼下了,不想来回折腾,明天再去取,挂了电话,到了电梯口,无意间看到旁边的玻璃上贴着今日停电早8点,到晚上6点,电梯不影响使用,我还暗自庆幸,幸好电梯不影响使用,要不爬11楼,还不得累死我啊,但是好像那里不对……老公明明说给手机充电,还在用跑步机跑步?这时候电梯门开了,一个香艳的女子从电梯里走出来,正是老公喜欢的类型,我的直觉告诉我老公出轨了,而且就是眼前的女子…我当时脑袋有点懵,估计没想到这么狗血的剧情发生在我身上,我喊了声美女,你家有电没?她说;有电,竟然是有电…看来只有我家有电,我不知道怎么上楼了,到家看到老公躺在沙发上抽烟,事后一袋烟,赛过活神仙啊,这是他一直的准则,老公看到我进门有点不自然,估计他多少有点心虚,还是也怕我上楼时候碰到那女子,我仔细的瞧了瞧沙发,有褶皱的痕迹,我呵呵了……我装作身体不舒服就去卧室休息,躺在床上回想到今天的种种迹象,我更加肯定我老公出轨了,可是我该怎么办?是不是要摊牌?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(22)
纸包里的氯化钠 | 来自福建
我是福清音西街道的,有异性加个好友不
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
胡37 | 来自福建
福清发展越来越好了,越来越喜欢这个城市了,如果物价再低一点就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
xinting_6ym | 来自福建
很棒棒!支持!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是的十八簿 | 来自福建
我是沙埔镇的,也有这个地方的人吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
素色流年783 | 来自福建
需要
回复 收起回复
还可输入 个字符
老鼠飞出亚洲言 | 来自福建
一中的校友有没有?福清一中的集合了
回复 收起回复
还可输入 个字符
贰十岁装成熟装s | 来自福建
我是江阴的,要不要过来吃海鲜
回复 收起回复
还可输入 个字符
123456848 | 来自福建
看福清App广告都做到我家电梯里面了,牛
回复 收起回复
还可输入 个字符
厕所有人 | 来自福建
我是港头镇的,也有这个地方的人吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符