服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

生不出儿子就该离婚吗?

暴走邻家30 发表于 2020-11-30 11:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
11051 10

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
今天闺蜜打电话给我诉苦,说他老公又逼着她生三胎了!而且这次还生女儿,日子怕是过不下去了。

真是令人无语,我记得她要二胎的时候也和老公吵架来着,那次也是在我面前大倒苦水,说头胎生了个女儿后,坐月子期间公公和婆婆就没给过她好脸色,所以她死活不想要二胎了。

但是他老公广西人,又是独生子,家里特别的重男轻女,他老公也是被逼无奈,不生个儿子,他爸都要和他断绝来往了。

所以,当二宝上了幼儿园之后,他老公又和她提生三胎的事情了。她当然不想再要了,姑且不说在深圳养一个娃的成本之高,压力之大,谁能保证再生一个一定就是儿子呢?

万一又是一个女儿,那还得再生四胎?二胎就是妥协了,也没换来一句辛苦啊?这次她不想再委曲求全了!

我也实在不知道说什么安慰她了。凭直觉,我觉得她最后还是会选择生三胎,拼一把的,毕竟离婚也不是随便说说就离的。

实在搞不清楚,为什么一定要生个儿子呢?是家里有皇位要继承吗?

挂完电话,心里一阵悲凉,下辈子再也不敢做女人了!
看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
血色飞蛾 | IP未知
无论是真的还是编的,都不要以偏概全,肯定不是男人都这样。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
生不出儿子是男方问题[捂脸][捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
非得要男孩吗,理解不了
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
不怕你们喷,很多男人骨子里都爱儿子!
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
家里有矿,有皇位继承,可以多生!
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
如果是我第一胎就表现出重男轻女,我立马就离婚了!哪还有什么二胎、三胎!渣男渣家婆不配!女人为什么不强势一点?
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
如果是富豪可以理解,如果什么都没有,穷的叮当响,就没必要非生儿子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
施信宝 | 来自福建
这是传统,知道吗?必要时要向传统妥协。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-11-30 12:21:32 来自手机
施信宝 | 来自福建
如果一个女人当婆婆后,她的媳妇还未生个男的。她会怎么办?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-11-30 12:23:05 来自手机