服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

大部分婆婆反感儿媳妇的原因:

暴走邻家30 发表于 2023-3-1 16:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
4061 14

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

不尊重长辈,(懒)不主动分担家务,(懒)不出去上班挣钱,没有上交家用,大手笔,乱花钱,好东西不停往娘家送,经常和自己儿子吵架,不懂得感恩,你们觉得呢?(发这个帖子是根据有些姐妹的需求,但是,我想说这类的婆婆会不会太过管事了)

看福清——服务全球福清人!

全部回复(13)
藏獒47 | 来自福建
补充一句,见不得自己儿子跟老婆感情好,嫉妒
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
滕滨辉 | 来自福建
有的婆婆连穿什么衣服都管
回复 收起回复
还可输入 个字符
无语乜无言无h | 来自福建
没事,将来我不反感儿媳妇,因为我也很懒,饿的呼吸困难才点外卖
回复 收起回复
还可输入 个字符
ehmhb25 | 来自福建
还有可能只是单纯看不惯你,就算你上面几条都没有,也不懒也挣钱,和男的感情也不错,也不耽误婆婆讨厌你
收起回复
随缘666 : 有这样的人!
2023-3-5 08:58 回复
还可输入 个字符
qq369258147 | 来自福建
就算你这些都做了100分之类的,也会嫌弃
回复 收起回复
还可输入 个字符
周绍瀛 | 来自福建
古来婆媳难和。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2023-3-1 16:58:42 来自手机
忧伤女王╊一天 | 来自福建
我是儿媳
一尊重是相互的,我不信真的有那种别人对她好,她还不尊重人的人
二 虽然会帮忙,但如果我动手了,这事就永远会变成我的,谢谢我不干,而且我没嫁的时候怎么不要求孩子帮忙做家务,我一嫁就要帮忙做家务
三 巴不得上班,我如果和他们住一起我会交,但是我是那种常年在外地工作的,真不想给,要钱找他儿子去,
三 花钱也是花自己的钱 关公婆什么事,他们又没给钱
四 送东西给娘家,咋了不可以吗?我是嫁出去了,可又不是和亲生父母断绝关系,养我养了那么多年孝顺不应该?
五 经常吵架,夫妻吵架是夫妻两人的事,如果你不想她们吵就对你儿子做功课,不然只会激化矛盾
六 感恩 请问要我感什么恩呢
收起回复
随缘666 : 确实,有的事做了一次,以后就是你的事了!
2023-3-5 09:02 回复
还可输入 个字符
无齿的孩子gu | 来自福建
凭什么上交家用啊 。。。???我就很不解
回复 收起回复
还可输入 个字符
csanb | 来自福建
自己女儿可以好吃懒做 但是儿媳妇不行