服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

问下大家,你们会觉得用平价的护肤品丢人吗?

做个好人行不 发表于 2020-11-25 11:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
12080 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
昨天被办公室几个同事嘲笑了,说我都30岁了,而且还是个小主管,竟然用的是郁美净的护手箱,这也太奇葩了吧。

我是在办公室工作的,每月工资4500左右,因为家里有2个孩子,我基本不怎么花钱,每个月个人开销最多500块。我身上穿的衣服基本都是淘宝买的,还有穿得最多的是我弟媳妇的衣服。(她娘家拆迁户,经常买新衣服)

至于护肤品,脸上擦的是大宝,洗发水是海飞丝的,洗澡用香皂,洗衣服用洗衣粉,护手箱还是去年没擦完今年继续用的郁美净。

同事们都笑话我实在太抠了,太老土了,说30岁的女人,基本标配也是护肤用兰蔻,护手霜至少也用个欧舒丹什么的。

我现在都不好意思了,因为我都没听过这2个牌子。是我太孤陋寡闻了吗?大家不要嘲笑我。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(9)
陈?? | 来自福建
我就用超市里百雀羚三生花系列,感觉也还不错,也不懂什么大牌,买衣服也是,适合自己的就行
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
学生党的我兼职买得起悦诗风吟[呲牙]
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
淘宝给你多少广告费我拼西西给你十倍
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
我是去年才开始用兰蔻,雅诗兰黛……这些护肤品的,不是买不起,是从小不爱这套,没关注过,自从我来了个新同事,人家用的都是海蓝之谜,一瓶护肤霜就5800,现在跟着人家买,觉得贵的就是比便宜的好[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]这是双十一,单位女同事一起拼单买的
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
我之前工资当我同事两倍有余她们发现我用便宜的护肤品也是在那用可怜的眼神看着我,我是不知道有啥子可怜的,我皮肤不擦也比她们的好,我的钱要拿来投资,拿来买房。我只是没得她们命好找到个有钱的老公[我想静静]
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
4500的工资用兰蔻欧舒丹??你那些同事你最好远离
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
谁都想用最好的东西,但不是谁都有这个条件,在经济范围内给自己最好的就行了。另外,这是美加净护手霜
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
我洗脸都是香皂,完了就是水和乳,啥也不用。手上也从没买过护手霜。洗发水没了就去超市买做活动的,不看牌子。衣服淘宝拼多多,而且也不是每个月都买。日子是过给自己的。条件好的讲究精致,条件不好能把日子过下去就不错了。不用在乎别人怎么看
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
日子是自己过的,不要被别人的话左右了自己的心情!昨天我儿子问我:“老妈,我真不明白你为啥有钱不花!你怎么不买个LV包包背?不买部最新款苹果手机用呢?”我说:“想想咱家的五套房,你就会知道钱应该花在哪儿!不要为不必要的虚荣心买单!”用的东西,适合自己就行了,在自己的能力范围内挑性价比高的,我认为这才是正确的消费观!
回复 收起回复
还可输入 个字符