服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

和男友基本所有的问题都是由于性格不合,还有必要坚持吗

纠结呀呀呀 发表于 2020-10-20 09:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
10256 8

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
和男朋友谈了两年了 感觉所有的问题好像都是性格不合造成的   首先 我们是异地 但是距离不算太远 一个月能见面两三次 男朋友是那种脾气极度暴躁的人 很不耐烦 说不到一起的时候就大声发火 但是没有动过手  只能大声冲我吼的这种  相反我恰巧属于性格软弱的性格 吵架的时候经常是沉默的 一句话也不说  后来等他冷静下来了 会和我好好说话  但是我真的好累  我觉得我永远都是忍的那一方  我不知道我要不要继续坚持 我也不知道我该如何和他沟通去解决这个问题  每次都是说不到两三句话他就不耐烦了  在他看来 以后结婚了无非就是这个过程  谈恋爱只不过是一个磨合的过程 我真的不知道我该如何是好  我也想问问那些已结婚的小伙伴们 我如果继续坚持 我会不会后悔 除了性格暴躁以外 其他都还好 问问大家什么样的想法 十分感谢
看福清——服务全球福清人!

全部回复(9)
天地飘零 | IP未知
别跟这种人结,本已婚人士,
现在结婚了,深深地感觉到,一起结婚的那个人,最好是正能量的,热爱生活的,拎得清的,这样你们什么事一起做都可以很开心,哪怕是做家务。
他爱家庭,主动地承担起自己应该承担的东西。周末带你和娃去散散心。看看对方的原生家庭,你可以看出来很多东西的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
only海豚 | IP未知
没错 一个积极向上的人也会影响你的生活情绪 让你也每天都很乐观开心 真的觉得人的一生也长也短 一定要和能让你快乐的人一起度过 每天都怨天尤人的不觉得想想就很可怕吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | IP未知
我就不喜欢有矛盾就沉默,一句话不说的人,不知道为什么从他们嘴里说出来的意思就是不知道说什么?真的很奇怪,沟通不可以吗?怎么会觉得有矛盾还不知道说什么呢?反正我是很火大的,特别是一个人说,另一个人一句话都不说的情况下,摆明了就是冷暴力。彼此之间能沟通真的是太重要了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
秋天的眼睛 | IP未知
性格有缺陷就是最大的问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
阿瓦达索命 | IP未知
性格暴躁的人,发起脾气来真的很恐怖
回复 收起回复
还可输入 个字符
别戎 | IP未知
谈恋爱的时候不开心,结了婚更加不会开心。
回复 收起回复
还可输入 个字符
csanb | IP未知
尤其是有些男的婚后更不会改变什么,家庭的琐事远比我们想象的多,只会是一地鸡毛
回复 收起回复
还可输入 个字符
任庄 | IP未知
能问大家说明已经对这段感情打上问号了,你说觉得好累就放过自己吧,别将就。要不然以后结婚之后摩擦只会越来越多,性格不合适注定是需要一方去变化的,但是从字里行间看不出你对你男朋友变化的期许,你自己也不可能一直容忍。生活除了爱情还有很多美好的事情,别让一个暴躁的人影响到你的生活呢
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符