服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

婚前公婆答应出首付,婚后却说没有钱,对我的态度也变了..

byltj | IP未知
我是订了婚 开始承诺的大儿子二儿子一样对待 最后就是没做到 和放屁一样的 我妈出钱让我去月子中心 我婆婆到处说我妈没脑子脑袋不想事 浪费钱 有那三万多留下来买房子多好 合着现在就开始惦记我家的钱了 我知道以后和婆婆喊了一架 她现在不好意思来找我 我也懒得理她
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
vat | IP未知
你又不是嫁给公婆,只要老公和你一条心就行,再苦再累也会熬的过去
回复 收起回复
还可输入 个字符
2433736124 | IP未知
把大家喊在一起把这些事情说出来,解决。不能解决就离婚。不离婚你以后过的还苦。弱弱问一下,你老公家里是两个儿子嘛? (姐妹们婚前都擦亮眼睛了)
回复 收起回复
还可输入 个字符
不能容忍就远离,前提是你和你老公感情稳定且很好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
晴天sl | IP未知
我坐月子2只鸡都没吃到,婆婆还跟她女儿们说给我吃了好几只鸡
回复 收起回复
还可输入 个字符
慕丨木槿 | IP未知
我觉得你们挺争气的。现在挺好的,娘家帮的多你就多去娘家,公婆家没大事就不去,去也不多住,吃个饭就回家。最难的时候不帮你们,你也完全没义务帮他们。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我的晴天m | IP未知
我公婆就这样,不过他们抠我们钱,省给老公弟弟。我们要买房经济压力大,但婆家的所有东西,都是让我老公买。我提醒我老公,我老公还觉得我无理。买房让找我娘家借钱,还说以后要跟我们住。想想就头疼
回复 收起回复
还可输入 个字符
萧峰 | IP未知
现在怎么对你们的,将来就怎么对他们。
回复 收起回复
还可输入 个字符
初心已变 | IP未知
你公婆本就是这样的人,即使不是未婚先孕,问题也会一点一点浮现的。你和你老公还有儿子是一个家庭,只要你们好好的就行。
回复 收起回复
还可输入 个字符
阿瓦达索命 | IP未知
跟未婚先孕没关系,公婆就是那种人,不要彩礼愚蠢
回复 收起回复
还可输入 个字符