服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

婚前公婆答应出首付,婚后却说没有钱,对我的态度也变了..

秋天的眼睛 发表于 2020-8-10 09:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
22939 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我是未婚先孕,婚前我公公婆婆对我还可以,我和我老公目前不在一个城市。我现在工作很稳定,不可能辞职。我公公承诺我父母,可以给我们出小户型的首付,在我工作的城市。我们夫妻自己还贷。

后面结婚了,我们家没要一分钱,我爸妈反而给了八万。

然后我就提出要买房,我们夫妻手上只有十几万,远远不够,我老公就去找我公公说首付的事情,除了首付,再借我们点儿,想着房价涨得这么快,可以先把房子买了。

但我公公居然直接说,我娘家都没帮我们出钱,他也没钱。

那时候我觉得他确实没有义务帮我们买房,虽然他答应过。
但是我和我老公刚毕业没几年,确实没有能力自己买,既然事已至此,买房的事就只能先搁置了。

再后来我儿子出生了,我回娘家坐月子,再去婆家。在婆家的那一整个月我把三年的眼泪都流尽了,还不敢跟父母说怕他们难过,也不敢和我老公说怕他为难,一整个月,我没有吃过一只鸡一只鸭,就几条鱼,买过几次虾,后面都是我老公网上买菜送到家里来。

我公公甚至把我老公爷爷奶奶给我的两千块钱坐月子的钱私藏了,提都没提起过,是一次回老家我老公的爷爷奶奶提了我才知道。

最让我心寒的是,我们想要靠自己买房,我老公就很努力赚钱,自己创业,前期投入四五十万,我公公婆婆从来没问过一句你们哪里来这么多钱,需不需要帮忙,全部都是我们夫妻两个人自己去借去贷款来的。

孩子一周岁了,我公公婆婆没买过一件衣服没有给过一分钱。

我老公经常出差很辛苦,我带着儿子住在娘家,一边上班一边带娃。

最大的愿望就是争取明年可以买上属于我们的房子。

之所以不离婚是因为我老公对我很好,很努力在赚钱买房子,为我们的未来努力,也不舍得我受委屈。我们还有一个可爱的儿子。一切都会好起来的吧。

最后奉劝各位姐妹不要未婚先孕。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
河源攻城狮 | IP未知
这是未婚先孕,又不要彩礼,娘家还倒贴几万,婆家以为儿子太优秀,媳妇上赶着,所以不用履行承诺了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
不要听所谓的口头承诺,什么都要比实际来的好,上当了感觉
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
这都不重要,就怕突然他们都生病了,你还要在你买房后拮据的生活里给他们拿钱治病。所有人都会说百善孝为先,养儿防老等等一大堆道理,只有自己知道,自己过的多狼狈
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
没啥稀奇的,大部分未婚先孕都是过这样的日子,只有少部分命好的过的很顺遂。每次碰到这种吐槽都会说碍于老公对自己好,仔细想想你老公不对你好怎么骗你回家吃苦受累,换句话说公婆对你的态度就是老公的默许,这叫对你好?
回复 收起回复
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
也确实是有那种不管讲他们多少次,公婆都照旧的人,例如我公婆,我老公都讲过他们多少次,都是讲一次做一次,不讲后面还是那样,因为啥,因为他们连自己亲儿子都不管不问,还怕儿媳妇咋滴
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
我坐月子,家里六只鸡,吃过两只,还有一次排骨,剩下的全都是我爸妈买好送来我才吃到,月子十几天的时候,我爸讲我公公,给我多吃点好的比如排骨啥的,我公公来一句我坐月子能吃排骨吗?好,暂且当你不知道能吃,那后面呢,后面知道了,还是没给吃过,当即就跟我老公讲,他爸妈对我啥样,以后我就对他们啥样
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
我怀孕坐月子我婆婆拿了2只鸡40个鸡蛋,就这些了,月子我妈照顾的,买菜什么的都不要我的钱,走的时候还给我钱,怕我不要,偷偷藏在箱子底下走了才告诉我
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
不要考虑他们,在娘家附近买好房子,和老公过好日子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
跟未婚先孕没有关系,我结婚三年有的娃,公婆也是这样子
回复 收起回复
还可输入 个字符