服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[随便说说] 整整5年!孩子被姥姥严重“洗脑”,我该如何挽救?

李卜克内西 | 来自福建
文中的姥姥确实有点强势了,应该把小家庭的当家做主权还给小夫妻俩。不过我看到文中提到的一点,妻子在刨宫产当天公婆送来了小米粥和煮鸡蛋,吃了之后上吐下泻。刨宫产之后是不能吃东西的,首先麻药劲没过去,吃了会吐,6-12小时之后麻药劲过去了,也尽量喝藕粉(顺气的)、汤水之类的,半流质的食物都要少吃。按道理说,这些问题医生护士当时应该嘱咐你们了。你回忆下,姥姥当时是否拦着不让吃了,结果吃了之后女儿不舒服。可能这也造成了,她后来不敢放手让你们自己带孩子的原因,女儿不自立,女婿又缺乏经验。现在孩子大了,好好和老人讲道理,分开住吧。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
小陆同学 | 来自福建
这不就是大部分婆婆和儿媳的关系嘛!哈哈!男人这就受不了了!我婆婆在孩子两岁发大就抱着孩子指着我说那是个坏妈妈!连说几遍!虽然我老公意识到她不对当时就说她了,但是我当时眼泪一下就出来了……我下班回来抓着孩子不让我抱……带了半年就让她走了?不愿意走,几乎是赶走的!后面还无数次想来带孩子!我一直带到公司和我一起上班5年!现在孩子9岁了!每两周还得带孩子去陪她吃饭!真恨不得她早点死!因为她不止教孩子恨我!还无数次让她儿子跟我离婚,孩子她来带!想我净身出户就给她家生个孩子而已!导致我和老公之间心里总有芥蒂!!如果哪天逼我太甚我会杀了她一家!把孩子托付给舅舅!我想好了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
初心已变 | 来自福建
你是挽留不了了,这事儿得你媳妇出面。我娃没出生前和题主情况一模一样,娃出生后,我发现很多教育理念和母亲不能苟同,于是,坚定的站起来,没有据理力争,只是很笃定的告诉我妈:谁的娃谁养育,你是我妈,你对我可以连哪个菜多吃几口少吃几口都管,但我的孩子,只能我教。
回复 收起回复
还可输入 个字符
草原明珠 | 来自福建
首先要搞清楚帮你带只是负责给孩子吃饭接送等等日常生活问题、孩子的教育问题请家长自行负责。帮你带不是让你做甩手掌柜。饿不着冻不着给你看好其他的自己问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
任庄 | 来自福建
赶紧住回你自己的房子,孩子自己带。当然,也要感谢岳母的付出,但教育孩子是个大问题,这样下去对孩子的成长不利。
回复 收起回复
还可输入 个字符
路影 | 来自福建
如果你想过正常人的生活,摆脱这种烦恼,只有一个办法,就是和岳母分开,但是有一点困难,那就是你们两个人的感情,要想彻底脱离苦海,必须要把你妻子完全征服,主,是用爱征服,绝不允许使用武力,‖如果彻底拿下老婆,以后的事,会按着你的意愿向前发展,但是有些困难,你必须把大脑提到最高转速,拿出想破脑袋的劲头来才行,只有智取才没有损失。如果成功了,必须叫爷爷奶奶来看孩子,他们才是最信任的人!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符