服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 月子病真的能治吗?我的腰废了?

only海豚 发表于 2020-7-3 09:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
17426 22

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
谁能来拯救一下我的腰呢?
有没有姐妹们跟我一样?我的孩子都四岁多了,自从生完孩子我的腰就废了,不知道是剖腹产打麻醉的关系,还是我的月子没有做好,我的腰真的隔三差五的好痛,洗头都不能弯腰,拖地也不能弯腰,否则就直不起来。
我的月子真的没有做好,前15天,婆婆在,每天都是正常吃饭,没有大补,我也不想吃。
后15天,婆婆回家了忙农活,白天老公上班,我一个人在家照顾孩子,我真的好傻,那时候我没有请月嫂的概念,真是悔不当初。
这几天不知道是不是天气的原因,我的腰痛的直不起来,谁也有这种感受?就是腰部那里好像被人拦腰截断一样,真的痛的麻木僵硬了,我坐不直,站不直,翻身都翻不过来,我真的痛哭了。
不知道该怎么办?人都说这个腰痛病根治不了,只能调养,可是我才31岁,以后我怎么忍受这腰痛呢?
我也不想生二胎,一丝念头都没有,可是这两天我被我的腰折磨疯了,都说月子病月子治,如果真的能治好我的腰痛,我真的想生个孩子了,我实在受不了了!
我问了别的朋友,没有一个人像我这样腰痛的,我真的不知道怎么办……

看福清——服务全球福清人!

全部回复(22)
夫迪水水 | 来自福建
我也是一样,月子没坐好现在年纪轻轻腰痛。。。去医院说是劳损很严重要注意休养
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2020-7-3 13:35:12 来自手机
艾草1006 | IP未知
请月嫂真的很重要啊,我生了两个娃时都有请月嫂的,晚上孩子不跟我睡的,可以保证睡眠,还有人做月子餐打扫卫生,月子里养的很好,出月子之后什么毛病都没有的,身体素质跟以前没啥区别。身体真的太重要了,千万别省这个钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
河源攻城狮 | IP未知
呵呵 明明是月子里带孩子累的,非得怪麻醉,怪月子病!
回复 收起回复
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
去医院,那才是最好的答案,每个人自身情况不一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖的温度 | IP未知
应该不会是打麻药或坐月子弄的,我猜是喂奶不恰当的坐姿 和整天抱孩子给累的
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
我从来不信月子病  只能是累的  有病还是去医院吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
我生完孩子也腰痛 后来不换尿布以后 就不痛了