服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[随便说说] “我的孩子三岁,为什么养着养着就养坏了?”

草原明珠 | 来自福建
看了这篇文章,心里终于松了口气,原来不止我家孩子是这样[捂脸]
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
only海豚 | 来自福建
正经历……每天必揍一顿[捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
lular心 | 来自福建
那占有欲强怎么引导?娃所有的东西在他内心里都有一个相应的主人,妈妈的东西别人不能动,只能妈妈动,他的草莓别人不能动,诸如此类。求建议。
回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | 来自福建
我正在经历,两岁半,感觉蛮轻松的,只要没有危险性,我都随她,感觉顺着蛮轻松的,什么冬天穿夏天的凉拖鞋,自己冲奶粉,悄悄自己跑房间吃奶粉,实际是我看到了,还在给她偷偷拍视频,自己洗袜子内裤,自己刷碗,我从旁协助,效果就是,很好带,看动画,说好看一集,时间到了,自己关。给她说事,都能听懂,也讲道理,没有无理取闹过,也是因为我有时间陪她,每天不用做饭,不用刷碗,就专注陪玩就行了,陪孩子需要耐心
回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | 来自福建
两个孩子,大的不到两岁,奶奶带着。我感觉到时候可能……算了,反正这个夏天就准备让他学会自己吃饭洗手上厕所的
回复 收起回复
还可输入 个字符
chunky | 来自福建
我家的也是三岁了出现了文中所说的情况,什么都是不可以、自己按电梯、第一个叛逆期也就来临了,其实这是孩子形成自我认知的一个重要过程,开始护短有自我意识,小小的脑袋里有了你我他的认知,不用惊慌反思一下自己的教育方式,怎么样和他一起度过这个时期就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符