服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

八字不合,父母不同意我们在一起,该怎么办。

lintaihui1993 发表于 2020-3-15 20:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自日本
48820 16

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我和女朋友相处两年了,我们相互都感觉很好,可以结婚的那种,但是我爸妈拿着我们的生辰八字去找算命的合婚,结果合出来非常差那种,说我们的婚姻最多持续8年,我们最后会是生离死别。我爸妈听了以后叫我们分手,不同意我们结婚,我真的很爱她,可是我又说服不了我爸妈,我该怎么办。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(16)
秋天的故事 | IP未知
你写的和我朋友的经历特别像,最终他们还是没能逃脱噩运,两个相爱的人天各一方
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
混在福清
小吃货 | IP未知
楼主福清哪里的?实际上有的时候八字这一说还真的有那么点道理,但是我相信两个人的爱情可以破解这个,建议找个学易经的聊一聊,会有破解之法
回复 收起回复
还可输入 个字符
菲僮寻梵 | 来自浙江
听父母的,建议分手。你没有解决问题的能力,体现在,你无法说服父母,你居然想说服父母?为什么要说服他们?结婚前就已经开始纠结,结婚以后遇到的每一个小挫折都将是你和现女友维系关系的阻碍,这与命运无关,与你有关。你的父母只会说,早就叫你们不要在一起了!你也一定会后悔没有好好听父母的话。
魔童里的哪吒说:我命由我不由天。
你毕竟不是哪吒,所以,认命吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-15 21:26:49 来自手机
lintaihui1993 | 来自日本
秋天的故事 发表于 2020-3-15 21:13
你写的和我朋友的经历特别像,最终他们还是没能逃脱噩运,两个相爱的人天各一方 ...

周围有没有八字很合,但是最后也是天各一方的案例。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-15 21:49:12 来自手机
shrimp | 来自福建
什么八字不合,都是借口,我和我老公恋爱那会爸妈也是这套路,最终没办法同意,我和我老公现在不要过得太好,最主要女方态度,女方坚持什么事都能成
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-15 21:54:40 来自手机
秋天的故事 | 来自福建
lintaihui1993 发表于 2020-3-15 21:49
周围有没有八字很合,但是最后也是天各一方的案例。

有呀,太多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-16 09:30:32 来自手机
珊瑚tony | 来自福建
当年我相亲的时候,女人父母也要我提供八字去石竹山问。问我属什么,我故意说不记得,好像属鸭,结果这事没有悬念的黄了,但我一点不后悔。照这么说,老外不看这些东西都得分手?国内也很多地方都不看,人家还不照样生儿育女?老祖宗遗留下的东西客观辩证的看待,世间的有缘人不多,有些事情生命中错过了,永远就过了,这些虚无缥缈的事让相爱的人劳燕分飞,说出去未免有愚昧之嫌。别让天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。所以,珍惜眼前人,好好相爱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
水岸龙江 | 来自福建
:o结婚后会经历更多艰难关卡,你连这关卡都没勇气过结什么婚。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-16 20:55:28 来自手机
大雄 | 来自福建
八字就是封建迷信
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-16 21:10:53 来自手机