服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

八字不合,父母不同意我们在一起,该怎么办。

lintaihui1993 | 来自日本
水岸龙江 发表于 2020-3-16 20:55
结婚后会经历更多艰难关卡,你连这关卡都没勇气过结什么婚。

我父母反对的很坚决,我也一直抗争。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2020-3-16 23:37:14 来自手机
看福清——服务全球福清人!
大雄 发表于 2020-3-16 21:10
八字就是封建迷信

去每个地方算命,都说女方的命格会克我。所以,我想知道福清人都信这个吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-16 23:38:15 来自手机
小吃货 发表于 2020-3-15 21:16
楼主福清哪里的?实际上有的时候八字这一说还真的有那么点道理,但是我相信两个人的爱情可以破解这个,建议 ...

福清城关,去了好多地方算命,都这么说,女方的命格克我,也没办法化解。。真的不知道该怎么办
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-16 23:39:29 来自手机
水岸龙江 | 来自福建
lintaihui1993 发表于 2020-3-16 23:37
我父母反对的很坚决,我也一直抗争。

你心里有答案了,如果我的话大不了结婚后过年再回去看下父母,
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-19 16:57:55 来自手机
水岸龙江 发表于 2020-3-19 16:57
你心里有答案了,如果我的话大不了结婚后过年再回去看下父母,

但是结果是两家人的事,我和女朋友可以领证结婚,但是女方父母不同意啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-19 18:51:50 来自手机
鱼上钩了 | 来自福建
在一起以后也会纠结这个八字
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-21 11:27:40 来自手机
小羊羊 | 来自福建
所谓八字迷信的说法有脑袋都知道都是没根据的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-21 12:08:27 来自手机