服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 除了吃饭就是睡觉,婴儿每天都在想什么?

傻根他大哥 发表于 2019-12-31 09:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8098 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
小婴儿每天都在想些啥,宝妈表示好奇!我们都知道小宝贝刚刚降生,无论要表达什么都是通过哭的方式 ,那么宝妈你知道,小宝宝的小脑袋瓜里在想什么呢?

这男的怎么回事,怎么老对着我叫妈妈?
这是什么好吃的吗?
他在笑什么?算了跟着笑一下吧。
他在摆弄的这个嘴巴怎么好像跟我还有点关系似的。
我不管我要吃奶。

哎这个也会动!哦这是个人。
这人消失了。
这人出现了。
这人又消失了。
这人又出现了。
我不管我要吃奶。

这是啥?
这又是啥?
哎这个会响,哈哈哈!
哎这个会动!哈哈哈!
我不管我要吃奶。

我好困啊啊啊啊啊!
困了好难受啊啊啊啊啊!

这是谁的手?
这是谁的脚?
没事,你换你的尿不湿,我趴我的,不耽误你。
哈哈哈哈亲亲了!
给我这个!给我那个!
我不管我要吃奶。

我好困啊啊啊啊啊为什么不抱我了!
我不管我要吃奶!
我不管我要睡觉!
让我睡着!现在!立刻!马上!

趴着睡好舒服啊~
我要吃奶。
嘻嘻。

宝宝从出生就有自己的情感,只要把宝贝当大人,经常与他目视,交流感情,你就会知道宝宝的一切!
看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
LZL龙龙龙 | 来自福建
宝宝哭的时候,你就给他反应,反应对了他就不哭,错了他就哭!总之哭就是想你过去了帮助他!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
TromToomNer | 来自福建
想着霍霍家霍霍我[酷拽][酷拽]
回复 收起回复
还可输入 个字符
QQ我最爱的人 | 来自福建
最后一张图好像我家宝宝[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
回复 收起回复
还可输入 个字符
richard94 | 来自福建
五个多月算宝宝吗 我家的白天就睡一个小时 晚上醒好几回 还能玩半天
回复 收起回复
还可输入 个字符
可宝文馆馆主 | 来自福建
年玲二岁到六岁想起好玩,想开飞机,想做大管,
回复 收起回复
还可输入 个字符