服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[备婚交流] 说一说你收到过最喜欢的喜糖吧!

小苗 发表于 2019-10-15 17:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
7201 7

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
元旦我就要结婚啦,最近我妈一直在催我定喜糖请帖,说可以开始发了,家长都说太晚通知别人不太好,想问下大家的喜糖都是在哪定的啊!其实说实话,我不抱太高希望,因为我自己平时收到的喜糖都是下面图上那种,红拉拉的一片,里面一打开反正都乱七八糟的,里面挑挑认识的也就德芙、不二家棒棒糖、还有悠哈奶糖叫的上名字,有天无聊拆了个德芙吃吃,结果那个味道emmmm,总感觉是假的,就跟我们自己在超市买的德芙的质感和口感都不一样,我真的很无语,所以现在很纠结啊,不知道送什么好,去年中学的同桌结婚,喜糖有除了普通的糖,还有自己做的小曲奇饼干、牛轧糖什么的,我觉得还挺好的,感觉很用心,可惜我不会做甜点啊,想放也有心无力,哎,求大家给我出出意见!
错层复式,稀缺别墅,唯有正荣府18150011865

全部回复(7)
大姐姐 | 来自福建
明治的好吃!好时也好吃!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
yeufb | IP未知
包的金帝巧克力 不二家棉花糖棒棒糖 还有已经手工做的牛轧糖 自己做的意义不一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
安冶老三 | IP未知
一盒费列罗,上档次
回复 收起回复
还可输入 个字符
蜜雪薇琦 | IP未知
我明年5月份结婚,帮楼主顶下帖子,求求大家给点建议啊,福清哪里买比较好
回复 收起回复
还可输入 个字符
★爱似流星★ | IP未知
我怎么没收到过里面有点心的喜糖,那我也不至于全扔了
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈波123嗨 | IP未知
自己做的成本不低,有时做好了成本高于买的现成货,还白贴工时现在好多人图省事省钱,直接喜糖店买买了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
diaowei | IP未知
去批发市场找好吃的,有特色的糖果,买包装盒,自己回来包
回复 收起回复
还可输入 个字符