服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[备婚交流] 临近结婚才发现男朋友一直在给我画饼,什么东西都拿不...

麦与苗 发表于 2019-10-12 09:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
120318 10

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我和男朋友相处了半年,两人都是普通公务员,感觉性格上一直很合得来,然后他对我也很好,最近打算结婚。我家家庭条件还行,生活在三线城市,属于自己家很轻松能买起房子和车子的条件。我之前一直觉得男友家庭条件一般,但应该还行。因为买房,新房贵,二手房他不愿意;高层房子便宜他不愿意,要买市里的多层;打算换手机,他坚持要换iPhone最新款,华为他也不愿意;看钻戒,也说挑我喜欢的,不用太考虑钱;办婚礼,一直嘟囔着要办的盛大点,让我一辈子难忘。所以从平时生活中,我虽然知道男友家里条件一般,各方面都尽量按给他省钱考虑,还是觉得他家条件应该还行,我家稍微帮衬着点儿也没事儿。现在为了我俩贷款买房,本打算明天领证,他家还一直没提聘礼啥的,也没找我父母商量结婚事宜打算怎么办。我实在忍不住了,问他到底怎么回事。两家一见面,发现按本地传统,聘礼应该是30万元+三金,然后男方出房子,买钻戒,女方出车子,男方装修,女方置办家具。现在他家聘礼拿10万,没有三金,房子咱俩贷款,他家连首付13万左右都拿不出来,装修钻戒根本就没钱,甚至婚礼都只能草草办一办,之前商量的蜜月旅行根本就不可能。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
蜜雪薇琦 | IP未知
虽然我非常的不主张近似于物质婚姻这种现象,但是也绝对不支持欺骗行为!没有就是没有,有什么就有什么!诚信还是最重要的!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
路过晚清 | IP未知
这个就是欺骗啊,不要结婚了
回复 收起回复
还可输入 个字符
★爱似流星★ | IP未知
这个男的以后相处应该是很累的吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
ヤ咏薳ミ | IP未知
这个不能怪你物资什么的,这个就是欺骗啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
广东散人 | IP未知
这个欺骗肯定是不行的
回复 收起回复
还可输入 个字符
不甘师傅 | IP未知
其实我觉得男人也不是欺骗吧,他本意是好的,想给你完美的一切,但是现实是残酷的,其实每个男人都好面子,只是他还没有这个能力,等他有能力的时候也一定会给你想要的一切,每一份感情都来之不易,物质诚然让你富足,但是感情永远不会欺骗!好好珍惜!只要他对你好,上进,面包会有的,年轻的时候不都是潜力股嘛!
回复 收起回复
还可输入 个字符
正派 | IP未知
做不到就不要说出来,最讨厌说一套做一套的了
回复 收起回复
还可输入 个字符
两凳一沙发 | IP未知
这个男的跟打肿脸充胖子的那类人还不一样,就是嘴上抹蜜,脚上抹油,关键时候肯定是跑得快!楼主要慎重啊!婚姻大事不能小觑。
回复 收起回复
还可输入 个字符
正亚服饰 | IP未知
个人觉得确实很过分呢
回复 收起回复
还可输入 个字符