服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男朋友对共同买房,彩礼闭口不谈,十一见父母的我要崩...

麦与苗 发表于 2019-10-5 10:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
11503 14

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
十一双方见父母,昨天晚上是我先去见的他家,后来谈到彩礼什么的,我把我们家的心思说了一下:我要30万的彩礼(没有订婚啥的,包括三金,自己买的衣服啥的),想跟男朋友一起攒钱几十万付首付,男朋友说不想谈这个话题,一直逃避,又冷战不搭理人了。
我没有弟弟哥哥,只有一个妹妹,家住福清城中村,男朋友三明人。我两相处两年多了,都在福清工作。
我知道,买房压力大,我也不打算让花好多钱。我就想,两人攒钱买个二手的,几十万首付,到时候,把他父母也接来。

我的想法是,现在买房各方面也对老人,还有孩子好。但是,他不愿意,也不解决这个问题,就冷战我。
我爸妈还想着,等拆迁,我跟我妹妹平分财产。我是觉得,现在两人攒钱,争取先买个二手的首付。可能,他觉得压力大,也不想跟我一起付首付吧。
我一个女孩子,我还要咋做啊?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(14)
晴晴媽咪 | IP未知
我不信!福清还有30万彩礼拿不出的家庭。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
yeufb | IP未知
既然谈到组成家庭的核心问题,他就避而不谈,那就证明他的心思和你完全不一样,只是想找个免费老婆而已(打打免费炮),对家里不出钱出力的男人,不投入就不会上心,以后基本是甩手不管,而且极易翻脸出轨。
我就问楼主,到时结婚了有了小孩,你过不下去是离还是不离?凭你这样对他迁就的性格,会以离婚害小孩为理由硬撑,那你就过一辈子丧偶婚姻。
所以现在不分干什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
ks2014 | IP未知
分吧 根本没有诚意 就想免费打炮
回复 收起回复
还可输入 个字符
兔兔丸 | IP未知
以后有的苦头吃的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
安冶老三 | IP未知
这种没担当的男的留着过年吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
广东散人 | IP未知
我愿意出钱嫁给我吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
正派 | IP未知
早点分了吧……这样的男人留着过年吃嘛?一点责任心的都没有,所以还是那句话,男的再帅,再好看,担不了责任的照样是废物,你想跟废物过一辈子吗?福清没有男人了啵?真的是佛好响…
回复 收起回复
还可输入 个字符
麻烦制造者 | IP未知
平时关心你最重要,其他次要
回复 收起回复
还可输入 个字符
梁颖语a | IP未知
建议你换个