服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食话题] 肯德基出新品“榴莲爆浆鸡块”和“红豆派”你更喜欢哪...

shijunnan100 发表于 2019-9-4 15:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
19753 6

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
肯德基最新产品“榴莲爆浆鸡块”听起来有点像黑料理。11.5¥四块推荐指数★★★
今天暴雨在肯德基躲雨,在肯德基餐厅然后闻到榴莲飘香的味道,对于好奇心的我当然要去查一下,然后去看了手机APP,原来肯德基出新产品了“榴莲爆浆鸡块”,对于一个吃货来说当然不能错过的,我要来试吃一下。

四块跟拇指这么大块的,色泽上看上去金黄色的,刚炸出来的,来抓一块试下,还烫手呢!

用水果之王“榴莲”加鸡块制作,榴莲注射进几块里面的,外酥脆香,里面鸡肉不是很嫩但是细致还是有的,能试出鸡肉带一点榴莲的味道,榴莲的香味可是满屋子都是!

吃到中间时候,爆浆榴莲浓郁果肉超多的,加上一点番茄酱,味道很奇妙!挤一下里面全是榴莲果肉真实材料,料足。要是爱是榴莲的人肯定会很爱的,要是不爱的榴莲的,这味道一秒都受不了。你们隔屏幕都能闻到榴莲的味道吗?我还是能接受的,哈哈哈哈哈

红豆派是搞活动时候我花了9.9¥买了4块,推荐指数★★★★
红豆派比较适合小朋友吃,因为我吃两个后就有点甜腻,估计吃多了,呜呜呜呜

红豆派:外面很酥脆,刚开始只能吃到酥脆的甜派皮,吃到中间时候吃到软绵红豆粒,很甜很甜,有点腻口会干有点渴。吃完第二个我就吃不下了,然后选择打包。哈哈哈哈

相对比如果要是让我选,我更喜欢红豆派,可能个人不太喜欢榴莲的味道太重了,因为红豆派很甜能甜到心的感觉,就像初恋的感觉。❤你们更喜欢哪个呢?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(6)
路过晚清 | 来自福建
2个我都喜欢~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
void_ty | 来自福建
红豆派是肯德基最难吃的 每次点套餐都扔掉[发怒]
回复 收起回复
还可输入 个字符
可宝文馆馆主 | 来自福建
[捂脸][捂脸][捂脸]为什么只有榴莲味道的,不能考虑下不吃榴莲的人吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
黑灯舞会 | 来自福建
今晚刚吃了,榴莲还是有的,但不是爆浆,要挤出来才有
回复 收起回复
还可输入 个字符
void_ty | 来自福建
我从来不吃红豆派