服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

怀孕后才看清渣男真面目,我要怎么报复他?

我是黑Se呀 发表于 2019-8-21 09:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
13349 8

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我和渣男认识是通过一个聊天软件,当时在家无聊,就随手下载了一个,下载这个软件的时候也没有指望能在这个上面找到男朋友或者怎么样,只是因为真的很无聊,因为那几天在工作上也不是很顺心,各方面的原因吧。

然后就在这个软件上遇到了他,他就各种关心各种聊,各种对我好,说实话,除了爸妈,好像从来没有一个男的会对我这么好过。

后来慢慢了解以后,我发现他真的是一个比较踏实的男人,他家是外地的,爸爸去世了,是被人逼死,具体什么原因被人逼死的,我不是很清楚,听他说他爸爸死的时候欠了很多钱,都是他边工作边还的,那个时候他刚刚大学毕业,我就觉得这个男人很好,很有担当,很有责任感,很了不起,顿时对他又增加了一份好感。

后面他突然提出见面,他是在福清开店的,说想和我见一面。那就见吧,见完之后,我就觉得他各个方面包括谈吐都很好,给人一种很踏实的感觉,后来再接触之后,就很自然的确定了关系。当时真的是那种恋爱的感觉,对我真的是太好了,每天早餐、晚餐都会给我叫外卖,知道我喜欢吃什么,永远不会让我饿着,给我买衣服鞋子,反正就是各种好,我是真的以结婚的目的跟他相处的,真的是死心塌地的跟他在一起。

7月底的时候,我检查出怀孕了,然后这个渣男就突然提出要分手,我都不知道哪里做错了,后来他才跟我坦白,他是有老婆孩子的,他让我把孩子打掉,他要回归家庭了。

不知不觉中我居然被小三了,他一直骗我是单身,跟他在一起后,我从来不查他的手机,他平时在我面前也不怎么打电话,基本都是发微信,在加上有时候他会以业务忙为借口,我真的一点都没有怀疑过他。

后来他老婆看了他的聊天记录,知道了我的存在,但她并不认为自己的老公有什么错,反倒天天打电话发信息来骂我,还问我他老公给了我多少钱,我真的好无辜,想死的心都有了。

渣男知道我家的地址还一直在威胁我,昨天下午还闯进我家把有关怀孕的所有检查报告都抢走了,还质问我,怎么证明肚子里的孩子是他的,我真的又气又害怕。后来发现被骗的女生不止我一个,还有一个女生也是被他骗了,还加了我微信。

后来,这个渣男和他老婆的手机号都已经联系不上了,他老婆还在朋友圈发去哪里玩的微信,都是故意在气我。我现在想做的就是让这个渣男身败名裂,我想去渣男的工作地方闹,但是又怕受到伤害,我真的不知道该怎么办好了?有没有什么办法可以惩罚这个渣男?让他付出代价。

虽然我内心很恐惧,但是我还是想把我的遭遇说出来,不想有其他女生再被这个渣男骗了。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(9)
yeufb | IP未知
确定关系还是太早了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
晴晴媽咪 | IP未知

死男人
回复 收起回复
还可输入 个字符
ks2014 | IP未知
{:3_43:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
正派 | IP未知
我是被福清女人伤害
回复 收起回复
还可输入 个字符
兔兔丸 | IP未知
知道他家吗?告他、
回复 收起回复
还可输入 个字符
安冶老三 | IP未知
都什么年代了还能上这种当?我是不信的,继续编
回复 收起回复
还可输入 个字符
shmilyone | IP未知
真的假的?要是真的。只要你愿意,可以爆他菊花,搞了视频到网络上,当然,其他也能做,看你需求。
回复 收起回复
还可输入 个字符
广东散人 | IP未知

曝光他
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符