服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[装修交流] 婆婆装的新房,是我见过最丑的装修!一言难尽,大家看了别笑 ...

shijunnan100 发表于 2019-8-13 10:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
4400 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
新家的装修硬装结束的时候还是比较正常的,进软装的时候婆婆硬是要掺和一脚,搬进来五花八门的贴纸窗帘,把家里布置得一言难尽......说起来都是泪,大家直接看图吧。
客厅
墙漆是暖黄色,简单又温馨,但是婆婆弄了一堆贴纸,还说省了买壁画的钱,看起来更高档了,我可真没看出哪里高档了!

沙发套和窗帘都是她买的,我能理解父母想帮我们忙的心意,但是不问我们的意见就有点过分了,毕竟这是我们两人的小家,如果是你们遇到这样的情况会生气吗?

餐厅
餐厅部分还算是比较正常的,我理想的装修只要简单大方就好,真没必要弄的花里胡哨的。

厨房
厨房的柜子是我最难已接受的,这紫色迷情风,估计农村都很少有了吧?谁看了不来气!

阳台
我家阳台挺大的,这是比较欣慰的一点。

主卧
照理说这间是我们自己的卧室,但是我婆婆还是全部包办了,土色窗帘加上玫红色床单,亮瞎我的眼,真是无语了。

卫生间

儿童房
儿童房买了上下床,柜子坚决不让她贴~贴纸了!看上去干净又舒服多好!

次卧
这间小次卧暂时当客房,空间比较小所以装了榻榻米。

❤温馨提示
如果您有房子需要装修或旧房翻新,可点“了解更多”,算一算2019年装修1套房需要多少钱?
↓↓↓
看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
ye147258 | 来自福建
我不喜欢她的说法,装修不好看就说装修不好看,为什么厨房的那里要带上农村,农村就该土了吗?农村就没你们城里人眼光好吗?装修不好自己出钱在装一遍呗,为什么带上农村
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
哆米部落 | 来自福建
如果我婆婆能给我准备这样一个新房,我做梦都能笑醒
回复 收起回复
还可输入 个字符
可宝文馆馆主 | 来自福建
知足常乐,肯一手包办装修的婆婆打着灯笼都找不到
回复 收起回复
还可输入 个字符
richard94 | 来自福建
关键是房子是谁花钱买的,如果你没出钱,就别挑剔了
回复 收起回复
还可输入 个字符
黑灯舞会 | 来自福建
自己花钱买房子,自己花钱装修狠狠打婆婆脸一回。
回复 收起回复
还可输入 个字符