服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我忙着带娃,老公忙着搞暧昧,这个裂痕要怎么修补?

蓝发双马尾 | IP未知
我前夫之前也是这样 没给孩子洗过澡换过一个尿不湿 我是远嫁的 我剖腹产的 刀口在医院的时候还裂了 真的不容易 他并不理解我 爱打游戏 懒惰成性 跟女人暧昧 手机根本不能碰跟炸弹一样 我选择了放弃 我自己家条件不差 我宁可让孩子单亲我也不想孩子知道自己的父亲是这样一个人 如果你不想离婚就睁一只眼闭一只眼 如果你跟我一样洒脱就转身离开 带着孩子
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
ndjhxhx9 | IP未知
有的时候不也是自己可以做到的,加油你可以做到了,我理解你的心情,我心里也一直有一个坎过不去,有时候想想真心累呀!
回复 收起回复
还可输入 个字符
正亚服饰 | IP未知
男人最容易在这个时候出轨了,如果你离不开他就不要离婚,因为早晚还是会回归家庭的
回复 收起回复
还可输入 个字符
gdgkdh | IP未知
我觉得这件事情像癌前病变还没有到癌症。要庆幸这个时候发现了问题两个人还有机会和时间面对问题,去沟通去改正。你老公如果在这个时候刹车知道要对你和家里负责不能再深入下去他还有救,想想互相好的地方,不要太钻牛角尖,小孩还小,现在出轨的很多基本到了这步脑子都不动就去了,所以你老公还好还好。
回复 收起回复
还可输入 个字符