服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

女生发朋友圈 VS 男生发朋友圈

lzhoiung1 | 来自福建
男生日常聊天。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
我姓卢 | 来自福建
男生没媳妇之前哥们好的要命 有了媳妇只要他媳妇看不上你 你们的友谊就开结束了 女生说真心话 红花配绿叶吧 两个在一起好的肯定有一个比另一个差一些 如果都很漂亮 估计也不会特别好 我今年29岁 我接触过好多朋友好的要命 可最后种种原因没以前好了 有的是不在一个城市 有的我发现处处和我比较 我就渐渐远之了 总之时间决定一切 时间久了就是彼此心里有些不爽也过去了
回复 收起回复
还可输入 个字符
霸王读书 | 来自福建
很真实啊,然后那个聊天频率的,哈哈,男生的好逗啊,越来越简单,最后字都懒得打了[捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
QQ我最爱的人 | 来自福建
有没有那种闺蜜有男朋友,总害怕自己闺蜜会抢走的那种事,她害怕我会抢走,居然为了男朋友买通全宿舍的人来对付我,我也算是看清她了,然后我和同桌玩在一起,晚上一起去看别人打篮球,在小亭子看见她男朋友跟别的女生那个,我选择隐瞒,因为看清了她,可以那样对我,没必要澄清。
回复 收起回复
还可输入 个字符
何奈我心 | 来自福建
这是我闺蜜[捂脸][捂脸]我也很无奈啊[大笑][大笑]我们一直互称媳妇儿[酷拽][酷拽]
回复 收起回复
还可输入 个字符
霸王读书 | 来自福建
我是女生,我跟我闺蜜从高一在外租房子住,到现在大四,中途外加复习一年,共八年。属于像姐妹,且及时有矛盾优先说清楚,所以我们处得很亲。觉得没有什么女生之间、男生之间有没有真正的友情之说,因人而异。
回复 收起回复
还可输入 个字符