服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

妻子因一点小事离家12天,甚至对孩子不闻不问!

张明 发表于 2019-5-8 16:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
5342 25

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我和妻子结婚5年,身边好些朋友二胎,2017年底,我们的二胎也出生,结果出现了一系列我压根没想到的问题。
4.24,我们发生激烈争吵,争吵原因是妻子嫌弃我妈家务做的不够好,而且故意诋毁我的清白,半个小区都来看热闹,然后25号,一早出门去上班,到今天5.8号,回来过一次,拿了点换洗衣物,对孩子不闻不问,4.28我和她在微信争吵,她依旧诋毁我的清白。
她亲戚那边我态度很明确,如果不向我道歉,一切不用多说,过下去也没啥意思,迟早离婚不如趁早。
我现在想不通的是,为什么自己生出来的孩子,可以11天不闻不问,说真的,继续下去也是为了孩子,可她这样,心真的很冷

看福清——服务全球福清人!

全部回复(25)
张明 | IP未知
我还有个帖子,也是简单说了我与妻子的三观问题
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
ヤ咏薳ミ | IP未知
为什么突然诋毁你的清白
回复 收起回复
还可输入 个字符
张明 | IP未知
ヤ咏薳ミ 发表于 2019-5-8 16:35
为什么突然诋毁你的清白

去年诋毁过一次,说气话,这回吵架还是依旧诋毁
回复 收起回复
还可输入 个字符
张明 | IP未知
离家12天,对于两个孩子不闻不问,今天大女,发烧,幼儿园回来就吃了点面条,下午6点多就睡着了,唉
回复 收起回复
还可输入 个字符
ヤ咏薳ミ | IP未知
张明 发表于 2019-5-8 16:36
离家12天,对于两个孩子不闻不问,今天大女,发烧,幼儿园回来就吃了点面条,下午6点多就睡着了,唉 ...

什么意思呢?诋毁什么内容?是不是你什么事让她心里不痛快了
回复 收起回复
还可输入 个字符
张明 | IP未知
诋毁我与我姨妈睡一起,我姨妈也是我干妈,待我如亲儿子
回复 收起回复
还可输入 个字符
张明 | IP未知
ヤ咏薳ミ 发表于 2019-5-8 16:36
什么意思呢?诋毁什么内容?是不是你什么事让她心里不痛快了

我姨妈家庭出现变故,所以我会尽点孝心,她觉得不应该,就诬陷
回复 收起回复
还可输入 个字符
siki | IP未知
怎么诋毁这个,是因为你照顾姨妈她不痛快了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
张明 | IP未知
siki 发表于 2019-5-8 16:36
怎么诋毁这个,是因为你照顾姨妈她不痛快了?

是的,每次争吵,起因是她对我妈的意见,然后永远都会扯上我干妈,去年诋毁我,道歉说是气话,我原谅了,这回争吵还要说这话,我忍不了,让她滚了
回复 收起回复
还可输入 个字符