服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

妻子因一点小事离家12天,甚至对孩子不闻不问!

Aliceの小T | IP未知
照顾家里长辈觉得没毛病啊,看你之前的帖子我感觉你老婆三观确实有问题,自己的孩子不自己带甩给长辈什么鬼
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
梦洁妈咪0uk0 | IP未知
想问下,你老婆对你孩子好吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
猢尥恺聘a18 | IP未知
虽说劝和不劝分,但是我也是妈妈,像她这样的妈妈来说真的很不称职
回复 收起回复
还可输入 个字符
张明 | IP未知
梦洁妈咪0uk0 发表于 2019-5-8 16:37
想问下,你老婆对你孩子好吗?

不吵架的时候正常的,只要一吵架,就不管孩子,都扔给我
回复 收起回复
还可输入 个字符
张明 | IP未知
猢尥恺聘a18 发表于 2019-5-8 16:37
虽说劝和不劝分,但是我也是妈妈,像她这样的妈妈来说真的很不称职

去年她把这种事,明知道是气话,说给她爸妈听,她爸打了我,我也忍了,长辈不分对错直接动手打,我也忍了,只是为了给孩子一个完整的家,这回争吵她爸妈到我家小区楼下,直接骂上来的,也不问什么原因争吵,就骂上来说我和我干妈睡一张床上,我很无语
回复 收起回复
还可输入 个字符
张明 | IP未知
Aliceの小T 发表于 2019-5-8 16:37
照顾家里长辈觉得没毛病啊,看你之前的帖子我感觉你老婆三观确实有问题,自己的孩子不自己带甩给长辈什么鬼 ...

我从小父亲生病,都是干妈一直照顾我家,后来她家庭出现变故,我现在在能力范围内,帮点忙,也不多,她觉得我老给我干妈钱,其实真没有,我两个孩子要养,没那么多钱孝敬干妈
回复 收起回复
还可输入 个字符
何承峰 | IP未知

你是不是上门女婿
回复 收起回复
还可输入 个字符
张明 | IP未知

昨天约周五谈,她说10多天过去了,我还是没有意识到我错了,我很无奈,造谣我的清白,我让她滚,现在说我没诚意,没认识到自己错误,请问,我是畜生吗,你侮辱我和我干妈,那些话到现在你依旧认为是对的,感觉心情突然开朗了,真的没必要坚持了
回复 收起回复
还可输入 个字符
朵拉拉拉 | IP未知

说实话,你妻够狠心的!在气头上我可能可以对当事人不闻不问,但我做不到对孩子不闻不问!
回复 收起回复
还可输入 个字符
张明 | IP未知
朵拉拉拉 发表于 2019-5-8 16:39
说实话,你妻够狠心的!在气头上我可能可以对当事人不闻不问,但我做不到对孩子不闻不问! ...

是的,16个月,38个月的两孩子,14天不闻不问,包括前天大女发烧39,我故意发朋友圈,还是无动于衷,昨天聊了几句,也没提起,呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符