服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

国家发改委:3月14日国内成品油价格不作调整

我的S路 发表于 2019-3-14 17:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
7913 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

自2019年2月28日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,3月14日的前10个工作日平均价格与2月28日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。我们正密切跟踪成品油价格形成机制运行情况,结合国内外石油市场形势变化,进一步予以研究完善。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
安静丶飘过 | 来自福建
上一轮不足50的时候不也上调4分了吗?呵呵
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
风云神舞女儿国 | 来自福建
无所谓,我加的95号汽油五块九一升
回复 收起回复
还可输入 个字符
何奈我心 | 来自福建
我不管这些,你有本事就告诉我每年三桶油的油价永远比国际油价高那么多,为什么每年亏损几百亿?油价高可以,但你说你亏几百亿我就不乐意了,有本事别垄断啊,让私企进入看看会不会比你们便宜油品比你们好
回复 收起回复
还可输入 个字符
路过晚清 | 来自福建
我就不明白,为什么国外油价比中国低这么多
回复 收起回复
还可输入 个字符
popk82th | 来自福建
国内油价为什么这么高?