服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食话题] 你觉得福清的物价……

乌卡卡 发表于 2024-1-13 20:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
19617 25

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

在福清生活了二十多年,最让我揪心的就是物价了,虽然ZF一直在控制超市里面的粮油价格,但是对于上班族来说,点外卖、朋友小聚等都是实实在在的让我囊中羞涩。

我印象中广州过来的朋友住了一个晚上就和我抱怨福清的物价,晚上点了一点烧烤+一瓶可乐,去了120多元。

对于福清基本岗位工资4500+的我,真的每个月没办法存钱,也不知道这样的日子什么时候是个头,心中始终没有盼头。

大家觉得福清的物价如何呢?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(25)
二到无穷大 | 来自福建
福清物价本来就高,好多外省的来这边都吐槽过
收起回复
乌卡卡 : 是丫,我们朋友过来都是大出血啊,真的太贵了
2024-1-13 20:52 回复
二到无穷大 回复 乌卡卡 : 重点工资还不高
2024-1-13 20:54 回复
半度微凉 : 说的也是事实
2024-1-13 23:15 回复
刚刚好jrr : 是有点小高
2024-1-20 20:37 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2024-1-13 20:28:57 来自手机
 Mr李 | 来自福建
福清高的岂止是物价。
收起回复
英国百事通 : 还有什么,畅所欲言啊
2024-1-13 20:52 回复
半度微凉 : 房价也是居高不下
2024-1-13 23:16 回复
还可输入 个字符
2024-1-13 20:35:03 来自手机
尚君 | 来自福建
物价,好像还好?工资着实低
收起回复
福清丹丹姐 : 你有五险吗?没有的话可以去人社局仲裁公司
2024-1-13 20:53 回复
尚君 回复 福清丹丹姐 : 我没有在福清工作呀~
2024-1-14 12:20 回复
还可输入 个字符
2024-1-13 20:45:13 来自手机
小琦kiss-kis | 来自福建
卖这么贵,还不如去抢钱得了
收起回复
半度微凉 : 是不是这样
2024-1-13 23:16 回复
还可输入 个字符
2024-1-13 20:54:47 来自手机
qwasd | 来自福建
苏州的饭一份三十多,不是更高,广州就不高了吗
收起回复
半度微凉 : 囊中羞涩
2024-1-13 23:17 回复
你在就好 : 苏州也要看地方吧?三十多一份的,也是苏州中心、久光、新光天地、永旺梦乐城等较上档次的场所的消费
2024-1-14 17:26 回复
还可输入 个字符
快乐也开心 | 来自福建
物价贵,彩礼,也贵,吃酒的份子钱也贵。什么都贵,真正的贵州
收起回复
乌卡卡 : 哈哈哈,半夜笑醒了
2024-1-14 01:42 回复
还可输入 个字符
2024-1-13 21:29:15 来自手机
半度微凉 | 来自福建
没有钱你会爱我吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
2024-1-13 23:19:22 来自手机
你在就好 | 来自广东
其实是全国性的,早已赶超了各大发达国家。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2024-1-14 17:30:35 来自手机
改个名字太麻烦 | 来自广东
消费确实不算低的
回复 收起回复
还可输入 个字符
2024-1-14 18:47:38 来自手机