服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我和卖保险的朋友断交了

乌卡卡 发表于 2024-1-1 17:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
21864 24

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

10年前,我轻信了熟人的话,购买了太平洋保险,每年需要支付17000元,连续交纳10年。当时,熟人信誓旦旦地告诉我,交满10年后可以全额提取资金。然而,当我满心欢喜地去提取时,却被告知购买的是终身险,无法立即提取。我焦急地询问何时可以取出,工作人员却暗示说,即使发生不幸,后代可以继承。这让我感到十分困惑和愤怒。

我立刻致电给那个熟人,他却冷漠地回答:“我也不清楚,我早就离开那里了,可能公司又有新规定!” 我感到十分气愤,毕竟保险是他卖给我的,他不能就这样不管。于是,在熟人的带领下,我们多次与保险公司协商。最终,保险公司同意退保。但令人愤怒的是,如果立即退保,原本二十万的保额将降低到1万元,同时我需要支付5000元的手续费。如果我不想支付手续费,只能等待15年后再来退保。

个人认为你肯定不是第一个被保险人骗的,我也被骗了,整整十五年那么多钱就沉淀在里面,现在所有的保险公司电话我全部不接,它们说的话我全部不信!注意我用的是它们,是的只能用它们来称呼,太坏了!不管是什么保险,交钱到他手上,如果发生意外问他赔偿就难了!不是保险公司,而是见钱眼开公司!干这一行的都做不常,熟人骗完了,他也下岗了。所以从来不和干保险的人做朋友!

大家认为我说的对么

看福清——服务全球福清人!

全部回复(24)
暖心 | 来自广东
说的没错,我也是被熟人坑了,买了是“死”险,等我身故后,才能拿
收起回复
2024-1-1 22:28 回复
心韵 : 会不会拿出来还是个未知数。
2024-1-3 22:26 回复
暖心 回复 心韵 : 是哇
2024-1-8 16:33 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2024-1-1 19:14:59 来自手机
鱼丸女士 | 来自福建
这个……身边可多了,保险的合同都大大几十页,看都看不懂
收起回复
2024-1-1 22:29 回复
还可输入 个字符
半度微凉 | 来自福建
说的有一定道理
收起回复
2024-1-2 23:52 回复
还可输入 个字符
2024-1-1 22:28:49 来自手机
A~A卑微的小号 | 来自福建
保险确实坑。。。     
收起回复
半度微凉 : 说的没错就是这样
2024-1-2 23:53 回复
还可输入 个字符
2024-1-2 09:44:29 来自手机
爱你的 | 来自福建
都是先伤害最亲近的人。。。
收起回复
半度微凉 : 的确是这样的事情
还可输入 个字符
2024-1-2 09:58:15 来自手机
爱米粉店长 | 来自福建
太难了。。。      
收起回复
还可输入 个字符
2024-1-2 09:59:36 来自手机
渔yu | 来自福建
收益性保险,你不死,都别想要到钱
收起回复
半度微凉 : 说的也是事实了
还可输入 个字符
2024-1-2 15:33:30 来自手机
莫•言 | 来自福建
第一年的保费基本是全变成你朋友的佣金
收起回复
半度微凉 : 说的很好就是这样
还可输入 个字符
2024-1-2 16:08:18 来自手机
福清市视清眼镜 | 来自福建
我自己表姐手上买的,也是这样。
收起回复
半度微凉 : 本来就是这样的
2024-1-3 22:19 回复
还可输入 个字符
2024-1-3 15:30:13 来自手机