服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男友在我面前给他妈买内衣,还毫不避讳问他妈胸多大……

kaine 发表于 2022-1-6 14:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
22838 23

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

想让大家出来评评理
和男盆友约好出来吃饭,等上菜的间隙男盆友看起了dy直播,我坐在他旁边瞟了一眼看到是在卖内衣,我继续低头玩手机。然后他突然给他妈打语音问∶妈你内衣穿多大码?今年不是你的本命年啊,我买一套红色的给你,我坐在旁边都呆住了,手机都没看,眼睛直盯盯地看着男盆友和他妈打电话,他和他妈打完语音就选了尺码下单了,我内心很疑惑这样也行???但我没说什么,服务员把菜上桌后我低头吃饭,心里一直在想儿子给自己妈妈买内衣真的合适吗?吃饭途中他和我说话我也没怎么搭理他,吃完饭他还想去看电影,我就说肚子不舒服想早点回家,回到家以后我还是想不通儿子给自己妈妈正常吗?还是当着我的面问她妈内衣穿多大码(内裤和胸罩),我真的觉得很迷惑,发信息和男盆友说

看福清——服务全球福清人!

全部回复(23)
绝色 | 来自福建
这男的是妈宝男呢还是母子情结太重
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2022-1-8 11:10:41 来自手机
我是好好秀才 | 来自福建
说明没有娶了媳妇忘了娘
回复 收起回复
还可输入 个字符
暗影幽幻 | 来自福建
不应该买,应该你买,都是女人,不膈应,又是媳妇,表现一下最好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
妤青皙 | 来自福建
过度解释了,,,这有啥论的
回复 收起回复
还可输入 个字符
冷傲打保温杯 | 来自福建
女同学感觉懂的太多过头了
回复 收起回复
还可输入 个字符
butok1 | 来自福建
重点:是本命年买一套红色的,要打电话问。说明平时从来没有关注这个问题,为体现孝心才买的,没毛病。大明王朝有一句台词:天底下只有一个孝字是没有对错的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
亡8命天8涯 | 来自福建
孝顺的好男儿到你里成什么了,败家娘们
回复 收起回复
还可输入 个字符
灬诸神之神 | 来自福建
本命年给长辈买红色的衣服正常啊。从他问他母亲尺码开始就能知道又不是经常买。看到适合自己母亲年龄穿的又是红色本命年冲喜气。就像父母在商场看到好看的适合自己孩子的衣服想买下来。从这件事能看出这对情侣根本不合适,三观生活根本不同。
回复 收起回复
还可输入 个字符
瑾夏年桦 | 来自福建
为什么不能买 只是看到了本命年合适的买了 有什么可避嫌的 又不是一直给他妈买 但是观念不同还是分了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符