服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男友在我面前给他妈买内衣,还毫不避讳问他妈胸多大……

kaine 发表于 2022-1-6 14:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
22768 23

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

想让大家出来评评理
和男盆友约好出来吃饭,等上菜的间隙男盆友看起了dy直播,我坐在他旁边瞟了一眼看到是在卖内衣,我继续低头玩手机。然后他突然给他妈打语音问∶妈你内衣穿多大码?今年不是你的本命年啊,我买一套红色的给你,我坐在旁边都呆住了,手机都没看,眼睛直盯盯地看着男盆友和他妈打电话,他和他妈打完语音就选了尺码下单了,我内心很疑惑这样也行???但我没说什么,服务员把菜上桌后我低头吃饭,心里一直在想儿子给自己妈妈买内衣真的合适吗?吃饭途中他和我说话我也没怎么搭理他,吃完饭他还想去看电影,我就说肚子不舒服想早点回家,回到家以后我还是想不通儿子给自己妈妈正常吗?还是当着我的面问她妈内衣穿多大码(内裤和胸罩),我真的觉得很迷惑,发信息和男盆友说

看福清——服务全球福清人!

全部回复(23)
桑果果丫丫安 | 来自福建
为啥会有婆媳矛盾呢,做婆婆都希望儿子能这样知冷知热,估计还会到处炫耀自己儿子贴心,媳妇想男人独宠自己一人女人都这样,婆婆也会有这种心思,特别是那种家庭不幸福的婆婆,儿子可以是儿子可以当另一半来依靠,所以婚前各种催婚,结婚后儿子对媳妇好,她会嫉妒会找事,(我婆婆就这样),媳妇也一样,老公对婆婆好她会吃醋,这是自古以来难以调和的问题,解决办法,要么男方没有妈,要么不娶媳妇,还有说不住一起就可以,但是那是人家亲妈,推不掉的,看开点,想远点,万一自己以后也生儿子呢,是不是也希望儿子贴心点呢?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
洁净扯小懒猪 | 来自福建
被你这么一说,我都不好意思说我还给我爸买过裤衩……
男生的行为没有错,就是礼物存在争议。平常心看待其实也没啥。毕竟人家是亲母子啊。真要矫正,你男友早被他妈看光了,是不是?
回复 收起回复
还可输入 个字符
εシ木槿ζFio | 来自福建
洁净扯小懒猪 发表于 2022-1-6 14:35 被你这么一说,我都不好意思说我还给我爸买过裤衩…… 男生的行为没有错,就是礼物存在争议。平常心看待其 ...

我也买过,一般子女替父母买衣服通常被称之为孝顺,传统上都是女儿买的。现在独子,有时候儿子也会买。感觉遇到这样三观不合的,分了就好了。一个家庭生活好好的,遇到这样的女人感觉也挺膈应的,喜欢没事找事,把自己的喜好强加给别人,太作了。

回复 收起回复
还可输入 个字符
goaway | 来自福建
你得有多矫情?
男孩给自己妈妈买东西,女孩给自己爸爸买东西,不都很正常吗?
与其计较这些,不如回去看看父母的衣服,大部分普通家庭的老人,衣服都是穿了又穿,只要还能穿都不舍得换的,回去看看,如果你父母的秋衣秋裤之类也很旧了,你是不是会心疼,会去给他们买一身?
回复 收起回复
还可输入 个字符
孽小火 | 来自福建
本命年买,孝敬父母也人之常情,虽然儿子给妈买内衣这事的确是不多  原谅我不厚道的笑了,不过如果是我我就一笑了之了,不用太在意,凡事往好的地方想。说明你男朋友还是比较体贴的,而且对你的短信上也看的出来是暖男一类的应该。我觉得这男孩不错。别为了点小事太计较过这个村就没这个店了,况且这种比较暖的男孩现在不多。只要不是妈宝男就好好珍惜吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
拉拉小掱 | 来自福建
看描述人家也就是很正常地问“你内衣多大码”,为什么到你嘴里就变成了“问他妈胸多大”,这完全是两个说法好吗,因为你本身就带着污秽的眼光在看才会把这件事看得很不堪,但是他问尺码的时候明显就是和平时问“妈我给你买条秋裤你穿多大码”没有任何区别的心态
回复 收起回复
还可输入 个字符
小隐sun | 来自福建
手术后还要陪床的,可能一点衣服都没穿,女儿还不行,因为女儿术后搬不动,儿子力气大。甚至有时,光一个儿子还不行,还要外人帮忙。如果你介意,找个没妈的男人过日子吧,这是没有办法的。世界不会为了你改变。
回复 收起回复
还可输入 个字符
抹不去的離殇 | 来自福建
第一次听说儿子给妈妈买胸罩
回复 收起回复
还可输入 个字符
漫步芸芸 | 来自福建
这个楼主真是作,儿子给妈买套本命年礼物怎么了?过分了?这个楼主真是不懂事
回复 收起回复
还可输入 个字符