服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[备婚交流] 福清结婚太贵啦!!!你们备婚都花了多少钱?

2433736124 | IP未知
你这真够省的了啊,我结婚的预算是30万,婚纱照,钻戒,三金 ,喜糖,司仪,婚车,酒席,红包,30万都感觉不够
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
V友myuize | IP未知
餐饮才1万……我结婚的时候吃饭好像差不多十六七万吧,因为酒店贵,所以我家这边好多亲戚都是回门请的,差不多又用了七八万,不想给男方太多负担,不算买房子,乱七八糟的算下来男方花了大概有六七十万
回复 收起回复
还可输入 个字符
one.Care | IP未知
有多少能力办多少事,这个没有标准的,当然死要面子活受罪也可以
回复 收起回复
还可输入 个字符
王朝 | IP未知
我结婚的时候就买了个钻戒9000多,一个手镯4000多,一个项链1200多,其他我什么都没要能不花钱就不花
回复 收起回复
还可输入 个字符
慕丨木槿 | IP未知
婚纱照……我觉得找个品牌的,拍最便宜的套餐就行了,平时基本不会用到。
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾莫能回 | IP未知
餐饮不贵啊,你这烟酒还没算呢,喜糖,杂七杂八的东西。
回复 收起回复
还可输入 个字符
嘎鳖i | IP未知
有钱就多花点,没钱就少花点。这也没什么标准,我身边,彩礼没要的也有,给了1万8的人也有,也有那种买个钻戒就花了30万的。只要小两口感情好就行。说实话,对于普通家庭,你这个金器买了6000,钻戒倒买了一万多,对戒也买了7000多,真没必要,有点本末倒置了,情愿把钱全加在金器上的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
皑皑莽莽 | IP未知
我是来看花多少钱的,想做个参考,结果……这应该不是我们本地人的结婚花费!我们还在乡下,算了下起码38万
回复 收起回复
还可输入 个字符
For76ers | IP未知
餐饮一万左右不贵啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
VLannister | IP未知
去了趟婚博会,预算20W,感觉也远远超标,而且感觉个个都是刚需,必须有的,我是不是被当韭菜割了,而且只包括婚庆婚纱婚宴婚纱照。什么戒指四大金刚、婚车这些都还没算,我觉得应该可以压一下成本的,但是不知道从哪里压。
回复 收起回复
还可输入 个字符