服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[随便说说] 为什么别人产后肚皮不松弛?

路影 | 来自福建
增重控制在12公斤以内是不可能的,双胎整个孕期胖了40斤 妊娠纹多到数不过来[我想静静]
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
only海豚 | 来自福建
只想说,你们生了不饿吗?我生完之后饭量是之前的两倍
回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | 来自福建
我月子的饮食是早上十点四个鸡蛋,十二点到一点午饭,下午六七点晚饭,都是清淡得像没放盐也没油的瘦肉加豆角跟鱼腥草汤,十点又是四个鸡蛋,每天这样吃了半个月了。可到半夜我就肚子咕噜咕噜的叫,这搭配合理吗?我想换菜式跟不吃鸡蛋了,可又说我难伺候。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小陆同学 | 来自福建
我没有妊娠纹,没有任何孕期反应,没有产后松弛,没有变胖,没有妊娠斑,没有坐月子,除了带孩子确实累以外(主要问题觉不够睡)没有任何后遗症或者不良反应
回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | 来自福建
看到这篇文章,我好高兴没怀孕之前97斤,怀孕后涨到140,当天生完宝宝医生帮压肚子里面好多血水,第二天出院不到一个星期100,现在两个月正好98斤。整个孕期没有忌口什么都吃。生完宝宝前一个星期基本上没有营养吃的,都是最后那半个月吃的,都是比清淡,还有一个星期才开始大大补汤所以身体恢复的OK。
回复 收起回复
还可输入 个字符
李卜克内西 | 来自福建
产后肚子松松垮垮怎么办?
回复 收起回复
还可输入 个字符