服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

发个真人真事,福清朋友被缅甸女人玩了

英国百事通 发表于 2020-2-19 13:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
158222 14

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我这个朋友老实的很啊,在缅甸那边跟着亲戚做生意,取了缅甸的一位女生,长得挺不错,起先怎么都不同意和我朋友来福清生活,但是去年怀了孩子,就跟着朋友到福清待产,我朋友一家人也没有嫌弃她,给她好吃好喝的,一家人就抓在阳光锦城那,距离妇幼很近,后来孩子出生了,是个男孩,一家人可开心了。去年年底这个狠心的女人以回家看爸妈为由,居然和我朋友说不来了,老婆跑了就算了,孩子这么小怎么能没有妈妈呢?唉~大家说这剧情不是电视剧才有吗?

这TM是谁玩谁啊~
看福清——服务全球福清人!

全部回复(14)
新北狂纱 | IP未知
领证了吗
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
们至熟两创 | IP未知
害怕。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
Rose | 来自福建
穷的地方对于对错认知度低,女孩子这样很正常.
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-2-21 23:19:31 来自手机
鳗鱼 | 来自福建
哪里没有那么点人?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-2-20 00:39:23 来自手机
流浪油条 | 来自福建
哎,身边这种事情还少吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-2-19 18:36:09 来自手机
蛛蛛侠123 | IP未知
我一定要去越南和缅甸玩一趟....天堂啊...
回复 收起回复
还可输入 个字符
枈柒柒 | IP未知
辣么漂亮还给你生了个男孩。你要知足了
回复 收起回复
还可输入 个字符
福清百事通 | 来自福建
孩子是无辜的
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-2-19 15:02:00 来自手机
福清哥闯天下 | 来自福建
注意,很多缅甸女孩,长得漂亮的都是赌场的托,包路费骗人过去那边的赌场玩,输钱了之后就借高利贷。
回复 收起回复
还可输入 个字符
防御箭塔 | 来自福建
兄弟,算了吧,睡了,孩子有了,人生赢家了
回复 收起回复
还可输入 个字符