服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

发个真人真事,福清朋友被缅甸女人玩了

英国百事通 发表于 2020-2-19 13:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
158146 14

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我这个朋友老实的很啊,在缅甸那边跟着亲戚做生意,取了缅甸的一位女生,长得挺不错,起先怎么都不同意和我朋友来福清生活,但是去年怀了孩子,就跟着朋友到福清待产,我朋友一家人也没有嫌弃她,给她好吃好喝的,一家人就抓在阳光锦城那,距离妇幼很近,后来孩子出生了,是个男孩,一家人可开心了。去年年底这个狠心的女人以回家看爸妈为由,居然和我朋友说不来了,老婆跑了就算了,孩子这么小怎么能没有妈妈呢?唉~大家说这剧情不是电视剧才有吗?

这TM是谁玩谁啊~
看福清——服务全球福清人!

全部回复(14)
风来时狂放 | IP未知
话不多说,先给大家看看一个刚认识两天的一位缅甸小姐姐跟我的对话吧!(转自知乎上面,不是我哈哈)
前面说的是本地的方言,本来是属于云南话的,但果敢挨着云南临沧,所以果敢汉人都说云南方言,他们都称为“果敢话”。但回归正题,这边的很多年轻女孩很开放的,一般都是95到00后都特别开放,现如今我一个快30对的老爷们,对面这些18、19岁的小姑娘们真的有些招架不住!
话说回来,小编很多年没回中国内地了,也不知道变成什么样了,不论是社会还是人心。但我相信,物欲纵横是免不了的。果敢老街这个地方不大,也不算发达,但黄赌弥漫,纸醉金迷,人性更是充满了讽刺!
这位小姐姐在家是这样!
到城里是这样!

看上去多清纯可爱呀,但现实中完全是你想象不到的开放,记得有一次她跟我说过一句话,他不找男朋友的原因是因为没有男人能满足得了她,当时立马刷新了我的三观!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
poney | IP未知
还是我们大福清的女孩子懂事啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
洪景韬 | 来自福建
由于工作原因,缅甸边境常去,感觉那边的女孩也许是太贫穷了,比中国人更看重金钱。三观不正太严重了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
123456811 | 来自福建
还以为缅甸女孩单纯善良,想找一个呢,我看还是算了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
防御箭塔 | 来自福建
兄弟,算了吧,睡了,孩子有了,人生赢家了
回复 收起回复
还可输入 个字符
福清哥闯天下 | 来自福建
注意,很多缅甸女孩,长得漂亮的都是赌场的托,包路费骗人过去那边的赌场玩,输钱了之后就借高利贷。
回复 收起回复
还可输入 个字符
福清百事通 | 来自福建
孩子是无辜的
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-2-19 15:02:00 来自手机
枈柒柒 | IP未知
辣么漂亮还给你生了个男孩。你要知足了
回复 收起回复
还可输入 个字符
蛛蛛侠123 | IP未知
我一定要去越南和缅甸玩一趟....天堂啊...
回复 收起回复
还可输入 个字符