服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

现在的相亲女实在太恐怖了!我在福清还找得到老婆吗?

xmgmdp 发表于 2019-12-4 17:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
81255 18

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
先说一下我目前的一个情况:
1.两套房子,总价值在四五百万吧,因为买得早吧,所以压力不大。
2.车子20万左右的凯美瑞
3.年收入25万左右。
4.85年的,没有结过婚,178身高,小时候在高山长大的,现在常居福清了
5.相貌绝对不丑,至少相亲过10个,至少有6个对我满意,但是我没有眼缘
这个条件,在福清找个女朋友,应该没问题吧?可是。。。
见的几个相亲对象,让我彻底失去了信心。
一个女的28岁,外地的,长得挺好看的,高中毕业,一毕业就家里面安排相亲,结婚后生了两个孩子,都是女儿,后来离婚,判给了男方家庭,她一个人来福清工作。没车没房一个月工资应该不高于6000,这个条件估计很多男的直摇手。。。可是,我觉得自己年纪也挺大了,而且她虽然生过孩子,但是因为生的很早,看上去也没有显得像是生过孩子的,于是坐下来之后,两个人就开始聊天,她聊到她前夫,说她前夫是拆迁户,赔了五六套房子,开宝马x6的,总之给我的感觉就是,下一任不能比前夫差。我说我福清两套房子都有按揭。聊了20分钟,大家告别之后,她居然说对我不满意,说自己有点颜控,我不是她喜欢的类型。。。。
另外一个女的26岁,18岁结婚,高中毕业,孩子8岁,个子157,相貌也还行,是当时嫁到福清的,现在自己开了一家奶茶店。然后两个视频聊天,聊了几分钟就挂了,然后说我不是她喜欢的类型。
现在女的要求怎么都这么高,离异生了小孩子的,还这么拽,我长得也不丑啊,个子也有178,不胖。外地在福清的女的都这么看不上我,是不是找福清的姑娘就更没希望了?
大家说,我到底出了什么问题,是这个世道变了,还是我在福清真的不够优秀?
看福清——服务全球福清人!

全部回复(18)
王大明白 | 来自福建
你脑子缺了个角,当然只能找二手
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2019-12-17 16:26:13 来自手机
王大明白 | 来自福建
小帮 发表于 2019-12-4 17:28
房子400-500万。
年收25万,还没结婚,这种情况下你去开个凯美瑞?
讲的两个还都是离异的。

编故事骗流量不要信:)
回复 收起回复
还可输入 个字符
2019-12-17 16:25:45 来自手机
wzq520 | 来自福建
你脑子绝对有问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
2019-12-6 03:46:10 来自手机
闹铃 | 来自广西
大兄弟,你这有房有车找个二手女人,何必呢?不是脑子有问题,就是脑子不好使。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2019-12-5 11:52:42 来自手机
霞盛土著小海 | 来自北京
狼多肉少的年代
回复 收起回复
还可输入 个字符
2019-12-5 07:18:15 来自手机
发家致富 | 来自福建
你自我感觉良好
回复 收起回复
还可输入 个字符
2019-12-4 18:27:38 来自手机
正亚服饰 | IP未知
为什么对方要看上你你才觉得是应该的,人家没有因为自己条件觉得不好,你反而在那优越什么呢。看不上你肯定是有原因的,有没有可能是看不上你的人品呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
防御箭塔 | IP未知
我一朋友物质条件还比你差点,没房子但是家里付的出100多W的首付,开的宝马,比你小一岁,我看他女朋友就没断过。我觉得一定是长相问题了
回复 收起回复
还可输入 个字符
海皇姫 | IP未知
相亲你还指望能挽救一下?没眼缘直接PASS呗,你不也PASS别的女的了。买卖不成仁义在,这点事情犯不着说嘴。
回复 收起回复
还可输入 个字符
蓝发双马尾 | IP未知
只能说你碰到的人不对
回复 收起回复
还可输入 个字符