服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

现在的相亲女实在太恐怖了!我在福清还找得到老婆吗?

xmgmdp 发表于 2019-12-4 17:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
81229 18

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
先说一下我目前的一个情况:
1.两套房子,总价值在四五百万吧,因为买得早吧,所以压力不大。
2.车子20万左右的凯美瑞
3.年收入25万左右。
4.85年的,没有结过婚,178身高,小时候在高山长大的,现在常居福清了
5.相貌绝对不丑,至少相亲过10个,至少有6个对我满意,但是我没有眼缘
这个条件,在福清找个女朋友,应该没问题吧?可是。。。
见的几个相亲对象,让我彻底失去了信心。
一个女的28岁,外地的,长得挺好看的,高中毕业,一毕业就家里面安排相亲,结婚后生了两个孩子,都是女儿,后来离婚,判给了男方家庭,她一个人来福清工作。没车没房一个月工资应该不高于6000,这个条件估计很多男的直摇手。。。可是,我觉得自己年纪也挺大了,而且她虽然生过孩子,但是因为生的很早,看上去也没有显得像是生过孩子的,于是坐下来之后,两个人就开始聊天,她聊到她前夫,说她前夫是拆迁户,赔了五六套房子,开宝马x6的,总之给我的感觉就是,下一任不能比前夫差。我说我福清两套房子都有按揭。聊了20分钟,大家告别之后,她居然说对我不满意,说自己有点颜控,我不是她喜欢的类型。。。。
另外一个女的26岁,18岁结婚,高中毕业,孩子8岁,个子157,相貌也还行,是当时嫁到福清的,现在自己开了一家奶茶店。然后两个视频聊天,聊了几分钟就挂了,然后说我不是她喜欢的类型。
现在女的要求怎么都这么高,离异生了小孩子的,还这么拽,我长得也不丑啊,个子也有178,不胖。外地在福清的女的都这么看不上我,是不是找福清的姑娘就更没希望了?
大家说,我到底出了什么问题,是这个世道变了,还是我在福清真的不够优秀?
看福清——服务全球福清人!

全部回复(18)
大姐姐 | 来自福建
别瞧不起离过婚的,离过婚的女人看男人是有前车之鉴了,没那些小丫头好忽悠,现在的女孩子宁可找大叔不愿意找小鲜肉,就是因为现在很多的男人成熟太晚,三十多岁还像个孩子一样,先培养下自己的情商最重要
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
梁颖语a | IP未知
按揭是重点。颜值次之。已婚经历过婚姻,谁还想着一嫁过去还房贷。房子又是婚前财产,跟自己半毛钱都没关系。所以房子不是你的资本。女的来住顶多也就是有个帖子提到的经典词语“拎B入住”。你没结过婚,还没孩子,还得跟你生孩子吧。站女方立场那么一想,你就懂了。倒是小姑娘,有些脑袋直的,没那么精的,脑袋一热男方三无也结婚了。因为这些姑娘没有过多经历,还心存美好。已婚的,更注重现实。
回复 收起回复
还可输入 个字符
蜜雪薇琦 | IP未知
人家要求高很正常的,离婚有小孩就不能有要求啦,你可以先说你不是我喜欢的类型撒。再一个就是外地也不一定就比本地差,外地也有有钱的,也有条件高的,本地也有穷点的,条件低的,这个看不看得上你跟地区没啥关系的,不是说外地人,她就得看上本地人不是。我觉得楼主还是自己找下原因,是不是那种高不成低不就的,如果是就的重新制定标准了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
老花猫 | IP未知
不是,有两套房的,为啥一而再的去相这种离异的呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
xmgmdp | IP未知
老花猫 发表于 2019-12-4 17:29
不是,有两套房的,为啥一而再的去相这种离异的呢

我资料写着可以接受离异,孩子不带身边的,而且觉得自己确实年纪也在那里了,找小姑娘可能有点难找,同龄的又基本都是结婚的
回复 收起回复
还可输入 个字符
梦鱼喲 | IP未知
这个故事告诉我们不是条件越宽泛机会越多
回复 收起回复
还可输入 个字符
逆天大水魔 | IP未知
我觉得你应该是自我认知有偏差,其实你可能长得并不好看,甚至有点丑
回复 收起回复
还可输入 个字符
Litkiana | IP未知
很明显的第一个就是来捞金的
回复 收起回复
还可输入 个字符
蓝发双马尾 | IP未知
只能说你碰到的人不对