服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 你永远不会知道,爸爸陪伴的时候,孩子有多快乐

richard94 | 来自福建
这个怎么说呢,儿子五个月,她妈妈医院上班。我做生意的,我就带我儿子,现在儿子2岁,干什么都是爸爸。洗澡叫爸爸,拉屎叫爸爸,吃饭叫爸爸,穿衣服叫爸爸,喝水叫爸爸,整天粘在一起,我上个厕所,他都在外面守着
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
cmfan723 | 来自福建
我们家孩子任性大半夜不睡觉一直哭闹她哄了一个小时不行还是哭,我就把孩子抱到角落给他说什么时候不哭什么时候来床上睡觉。结果不见效我就说在哭打嘴了啊。还是不见效我就打了一下然后孩子她妈家给我急了给我各种又打又喊甚至说出了离婚等词语还撵我出去说什么明天就去办之类。还说就知道你会打孩子。最后吵起来了。然后到天亮孩子一直半闭着眼睛眼睛不敢睡觉。我也挺郁闷现在僵持了谁也不理谁
回复 收起回复
还可输入 个字符
_亡犬兮 | 来自福建
只要在家,都尽量陪孩子玩一下,不想错过孩子的童年
回复 收起回复
还可输入 个字符
墨镜哥哥 | 来自福建
这是女儿,天生粘爸爸。儿子你试试看
回复 收起回复
还可输入 个字符
蜃景楼 | 来自福建
最近加班很晚,每次进家门时候,她奶奶抱着她已经睡着了,我就自己睡。有一天我回来时候她马上从她奶奶房间跑出,一边哭一边要抱抱,我心都碎了。马上抱起来一通亲亲!哎,可惜她妈妈是真的过分,不然我能将就就将就了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
yestolife1 | 来自福建
妈妈操心越少,带孩子越轻松。比如到兴趣班看一下,要求花朵必须是红色,太阳必须是黄色,小草必须是绿色的,一定是妈妈,爸爸爷爷奶奶姥姥姥爷绝对不会管。
回复 收起回复
还可输入 个字符