服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

为什么人临死前会流眼泪?到底看到了什么?

lzhoiung1 | 来自福建
哪一天我走了,我就不会流眼泪,因为我终于可以见到我的父母亲了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
清风竹萧瑟 | 来自福建
我爷爷快过世的时候几个叔叔和爸爸没能在家回不来,躺着坚持了好几天,在家的一个叔叔说你安心走吧,他们回不来看你了,他留下了眼泪第二天就去世了,说到这里我很痛心因为那时候自己快要生了没能送他最后一程…
回复 收起回复
还可输入 个字符
可宝文馆馆主 | 来自福建
我想起来我的母亲最后那眼角的泪,想起来我就想哭,希望她在那边快乐的生活,要是有来生再做我的母亲
回复 收起回复
还可输入 个字符
yestolife1 | 来自福建
来时啼哭眼无泪,走时无声泪两行
回复 收起回复
还可输入 个字符
wu_devil | 来自福建
其实是人在临死前向所有的亲人告别,最后走的时候而流下的泪,不过亲人们都不知道的。为什么有的人马上要离世了,但是有一个亲人不在场他就奄奄一息一直不离开,亲人一到场就马上去世了。这不是迷信,是科学无法解释的现象
回复 收起回复
还可输入 个字符
kunshou112 | 来自福建
亲爱的妈妈走了整整20年,她走的时间是大年正月初四下午四点半,永远忘不了她走的那一刻,当告诉妈妈真实病因时,妈妈流泪了,眼睛都没闭就走了,抚摸着她的脸,我伤心欲绝,这一切仿佛是昨天。清明节即将到来,又可以去坟上看看亲爱的妈妈了,希望在天堂的您一切安好哦![祈祷][祈祷][祈祷]
回复 收起回复
还可输入 个字符