服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我爸手术,叫老公转钱老公的态度真是让我万万想不到

韦兴 发表于 2020-10-29 15:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
19457 10

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
大家好!我们家有三姐妹,三姐妹都嫁人有自己的小家了,老人家在家没有经济收入,唯有靠着种田维持生计。一般爸爸妈妈有什么需要用钱的地方我们都是三姐共同分担着,由于上个星期我爸爸的腿部骨头坏死,得手术才能行走。爸爸手术期间需要人照顾,可我嫁的离家远,小孩还小没能回去照顾。

至于昨天收到二姐发信息,说可能需要我们三姐妹每个人出500元,我微信没钱,我只是等着老公下班回来才问他。到晚上我问老公:我爸爸的医疗费需要我们出500块,你转给我姐就可以。他说:你爸不是有低保(失去劳动能力后给他申请过,我不太清楚),还用给吗?听这话我只能沉默不语了。

作为女儿虽没有出力照顾也得出钱给父亲买些吃的食物补身体吧!其实我只是问问老公而已看看他有心没有,没想到还是失望,几百块钱我自己也可以出的。

对于嫁人了顾及到娘家的事情,老公是不是有意见了?如果是你,会是如何处理这事?该不该为父亲出点医药费???

看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
花随风飞 | IP未知
说真的,你老公还是做得不够好[捂脸]我老公还会在我不知道的情况下给我爸和妈转钱,前几年没微信的时候,到邮局去排队寄钱,有时候都要排一两个小时才能排到。结婚快二十年了,年年如此,生日过节过年从来不要我提醒。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
我朋友家四姐妹,三个远嫁,只有大姐嫁到另一个村,但有三个孩子,生活条件不好,在她爸妈都生病时,只有大姐出钱出力,另外三个一分钱不给,我朋友还说她妈浪费钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈?? | 来自福建
不管老爸有没有低保,常年不在身边尽孝,老爸有病出不上力,出点钱也算尽了微博的孝道,况且钱也不算多。
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
我刚想说 三个女儿。这个家的老人 真幸福! 我爸爸 这10 多年。大小手术 24 小时 保姆。这些钱。都是我老公出的! 算算 这10 来年 也100 多个了! 我是独生女!
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
我自己挣钱给娘家。老公用自己的工资给婆家。我们互不干涉。我用完了钱可以用老公的。老公用完了钱可以用我的。但我绝不把老公的钱私自做主送给娘家,或者借给外人。老公的钱不是必须,我就不动他一分。我们结婚30年了,从来不为钱生气。
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
这个老公有点过分了,我们家六个,三儿三女,前几年我爸生病动了小手术,我们三姐妹每人两千给我爸,我算最远三百多公里,虽说小手术,但我们子女全部到位,医药费报销后三兄弟平摊也没多少。我的大姐夫二姐夫及我家男人,还有两个嫂子。对我爸都挺好的!主要是那份心意。
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
几百块钱都不想出?前年我爸腿要动手术,因为县城医院做不了,就来了我这,省会的三甲医院动手术。我弟在部队回不来,又得预约骨科权威专家,托关系找床位,因为我当时孕晚期,老公单位难请假,这些事都是公婆给联系的,又给我爸请的护工。很庆幸摊上一对明事理的公婆,每天婆婆还给熬了排骨汤之类的陪我去医院送饭,老公更是一句抱怨没有,出钱出力
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
突然想起一句话,男人靠得住母猪会上树[捂脸],我妈前几年也是股骨头坏死,在胯部那里,不能正常走路要依靠拐杖,去医院检查医生也是见意手术,我妈考虑到60岁出头了,医生术后也不一定保证站得起来,所以没手术,中药保守治疗,现在不用拐杖走路了,还能骑电车飞法法。
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
我们也是姊妹三个,我最小,爸妈年轻的时候做养殖。现在年纪大了不养了。除了种地没啥收入,我大姐就给我和二姐商量每个人每月给妈妈存200块钱,等真身体不舒服,或者有急事的时候她可以取出来花!我生完宝宝后记性一直不太好老是忘,每次都是我老公提醒我该给妈妈存钱了![捂脸][捂脸]对于老公对我爸妈态度这件事上,我都觉得我没嫁错。同样我也得对他的父母好。
回复 收起回复
还可输入 个字符