服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

丢失蓝牙耳机,捡到包裹可否归还

sally0591 发表于 2022-10-12 14:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
21963 24

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

昨天本人开两轮车从水南红绿灯的十字路开回霞楼村方向,不慎从两轮车前面大袋子掉落一个小包裹(有差不多10厘米左右快递盒子)和一个柚子。到家发现丢失,马上去沿路查找没有找到,若有好心人捡到,可以打快递箱上的电话联系,这个是别人的快件,我把它弄丢了,我也赔偿给朋友,但是朋友不收心里非常过意不去,想借平台看看能不能找回,谢谢。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(24)
开开心心2021 | 来自福建
打环卫管理处电话看看
收起回复
sally0591 : 谢谢,明天打下问问
2022-10-13 00:19 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2022-10-12 15:50:12 来自手机
道具 回复 10 0
惊艳 | 来自安徽
好心人有好报!!
收起回复
书剑恩仇 : 希望遇到好人
2023-7-15 21:47 回复
还可输入 个字符
2022-10-12 16:01:33 来自手机
惊艳 | 来自安徽
希望早点找到!!
收起回复
sally0591 : 谢谢
2022-10-13 00:20 回复
还可输入 个字符
2022-10-12 16:01:49 来自手机
smtang | 来自福建
我一本记事本都找不回来
收起回复
sally0591 : 你损失比较大,你可以报警。我那天碰到巡警问了一下,让我打110可以查看监控,但是如果金额比较小的话也不好立案。那天因为赶着上班,两三百块的蓝牙就算了。
2022-10-13 00:23 回复
福清天下 : 应该没有希望了
2023-7-22 09:24 回复
还可输入 个字符
2022-10-12 16:35:26 来自手机
或与彧 | 来自福建
哎 跟我曾经的经历一模一样  帮人拿快递 拿丢了 赔给人家人家不要 我好难受
收起回复
sally0591 : 是啊,朋友要是收了我还心安,或者要是好心人捡到了归还,也可以给他一些酬谢。
2022-10-13 00:21 回复
还可输入 个字符
2022-10-12 16:50:37 来自手机
ʘᴗʘ | 来自福建
难,难难难难难难难难
收起回复
sally0591 : 唉,我家人都说了,别想了。
2022-10-13 00:21 回复
还可输入 个字符
2022-10-12 17:14:09 来自手机
晴天780 | 来自福建
直接买一个给你朋友???
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-10-13 00:36:20 来自手机