服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我和男方没有结婚证生了两个小孩,然后他们家不给彩礼...

匿名网友  发表于 2022-6-11 10:54:44 |阅读模式 | 来自福建
19832 32

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

就是我和男方没有结婚证生了两个小孩,然后他们家不给彩礼不给任何财产,说孩子都生了还要什么彩礼,人家就吵架吵了好几次,然后第二天还是第三天下午我就离开了当地,他们就开始电话骚扰,短信以及微信骚扰,甚至拿着身份证查我的行程。然后跟我朋友发各种对我好的消息,我在他们家都不想活了,然后他们家每一次我们吵架,他二大爷大大爷姑姑还有奶奶爸妈都会过来说我,他们家十几口人啊,我是福清远嫁吧,然后他只维护他家里,他爸爸妈妈二大爷骂我甚至想打我他都不管不问就在那里坐着,然后我生病他们不给钱看医生,肚子疼了几个月他们不给钱看,耳膜破了也不给钱看,这些在医院都有证明,还有我老是头晕也是我自己借钱看他们都不愿意给钱看病。

全部回复(32)
爱米粉店长 | 来自福建
你是外嫁过来的吗?感觉福清有很多这样赖皮的。不过你们没领证为什么要生孩子?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2022-6-11 11:26:24 来自手机
看福清——服务全球福清人!
cxj98 | 来自福建
楼主哪里人?多大了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-6-11 11:36:23 来自手机
梦想何先生 | 来自福建
没结婚就生孩子啊!太草率了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-6-11 11:42:32 来自手机
要是男方真爱彩礼我觉得没啥重要的
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-6-11 11:42:57 来自手机
福清乡下的彩礼好贵啊!我本地的我都觉得 彩礼这事得管管
收起回复
水岸龙江 : 村里也贵啊,福清几个街道彩礼都是30万多。
2022-6-11 15:48 回复
水岸龙江 : 是城里
2022-6-11 15:48 回复
Snkrs : 娶不起
2022-6-12 09:28 回复
余杰 : 可是特别是镇上的都觉得没什么,你反而会被围攻何先生
2022-7-13 11:31 回复
还可输入 个字符
2022-6-11 11:43:50 来自手机
主要看男方家庭对你怎么样,不好就离了
收起回复
siemon : 他们都没结婚啊!怎么离
2022-6-11 19:38 回复
还可输入 个字符