服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老公家境变好,人却变飘了!很清楚,他不再是之前的他了

文艺芊儿 发表于 2022-5-15 23:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
42738 30

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我和老公在一起六年,我们是大学情侣,一起学习,一起憧憬未来。当初喜欢他,因为他喜欢打篮球,觉得他阳光开朗,谦虚有礼貌,学习也比较认真勤奋。

但最近几年,他变了很多,他家里生意本来一直不温不火的,但现在因为疫情,加上霞盛拆迁,他们家赚了很多钱,还买了两台几十万的车。可能因为这些客观因素的加持吧,他内在的东西变了很多,之前我们吃个饭他都会不停跟服务员说谢谢,现在他都是对人招之即来,挥之即去的。之前他还会跟我的朋友一起出去玩,一起带孩子野炊,一起露营什么的,现在他却认为这些是无意义的社交。我之前还告诉他不要开那么好的车回娘家,我不希望娘家的人说闲话,但是他也不听,说是为了给我撑腰,种种事情,还有很多。

虽然他对我也还是一直很好,给我买贵重的礼物,丰厚的红包,但是我很清楚,他不再是之前我认识的他,我依然很爱他,选择跟他结婚,但是我希望他能改掉这些戾气,尽管我父母告诉我这些都是正常的,是他现在还不成熟,有经历以后自然会变好,但说实话我不确定,我不知道他未来会是什么样子,他不是孩子,他已经30好几了,但我希望他能变好。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(30)
晴天780 | 来自福建
心态一下子变了吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2022-5-16 00:19:04 来自手机
晴天780 | 来自福建
好好的沟通吧  毕竟不容易      
收起回复
匿名 : 能沟通就好了,现在怎么说都没用
2022-5-16 00:38 回复
晴天780 : 保护好自己吧 加油
2022-5-17 00:23 回复
还可输入 个字符
2022-5-16 00:19:26 来自手机
水岸龙江 | 来自福建
比起有钱之后去找小三,这已经算是很好了,接下来你要好好管他。
收起回复
晴天780 : 家家都有难念的经
2022-5-17 00:24 回复
还可输入 个字符
2022-5-16 07:33:40 来自手机
梦想何先生 | 来自福建
男人有钱就变坏是这个道理吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-5-16 07:35:33 来自手机
梦想何先生 | 来自福建
农村结婚彩礼好高啊动不动几十万
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-5-16 07:36:02 来自手机
向左右 | 来自福建
人一辈子很长,也会经历很多,就像你父母说的一样,但你要做好同甘共苦的准备
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-5-16 08:00:51 来自手机
向左右 | 来自福建
建议你存一笔钱,不要让他知道的那种,之后如何使用就是你自己的选择了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-5-16 08:04:15 来自手机
Snkrs | 来自福建
不容易啊              
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-5-16 10:30:22 来自手机