服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[发现美食] 福清嗦粉又一去处!成都风味小吃!哈哈哈哈!还是粉!

狗子 发表于 2022-1-17 18:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
27259 46

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

她家的粉也是好好吃啊!第一次吃时,我吃完了一碗鸭胗粉又吃了一碗凉皮儿!两碗主食

面食碳水高!可是嗦粉真的好快乐!

胖什么胖!你一点都不胖!人生短暂,且吃且珍惜

抄手我觉得一般

凉皮好,辣椒油很香!

这个我的最爱!鸭胗粉!来点醋!哇美极了!qq的粉嗦起来好爽!吃完就流鼻涕!

在天河酒店后面的巷子,很好找。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(45)
Snkrs | 来自福建
宝藏小店吗, 大众点评也很多推荐
收起回复
狗子 : 不晓得,无意间吃到的
2022-1-18 16:04 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2022-1-17 18:57:58 来自手机
绝色 | 来自福建
这家我吃十几年了,红油抄手绝了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-1-17 19:46:06 来自手机
懒懒的阿呆 | 来自福建
看起来很不错。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-1-17 21:33:17 来自手机
A~A卑微的小号 | 来自福建
看起来很好吃的样子
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-1-17 21:33:25 来自手机
云霓 | 来自安徽
这广告打的不错!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-1-17 22:20:28 来自手机
云霓 | 来自安徽
看做功也不怎么样!!
收起回复
狗子 : 食物的味道对我来说比较重要,我又不吃颜值,反正再好看的吃进去也是一坨出来
2022-1-22 10:19 回复
还可输入 个字符
2022-1-17 22:20:56 来自手机
惊艳 | 来自安徽
抄手还可以!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-1-17 22:51:06 来自手机