服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

家里很穷怎么跟男朋友坦白

hughmini | 来自福建
姐妹 不要自卑 我们没有选择家庭的权利因为一切都是随机的 如果你男朋友会因为他比你条件好就低看你 那正说明他不是对的人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
@Xizi_ojsaekF7 | 来自福建
还是敞开说吧!说实话,像你这种情况,男孩子可能自己不在意,其实在意的是家里父母,他们考虑的会比较远。
回复 收起回复
还可输入 个字符
朱小小 | 来自福建
先开玩笑的说一下到最后他知道的时候就说之前已经跟他说过了,我就是这样
回复 收起回复
还可输入 个字符
明某 | 来自福建
很多婚恋不般配的,多数就是在大学里谈的,这时候大家都比较单纯,脱离校园后走上社会几年,如果把两人的条件放在婚恋市场去,完全都是不搭的两个人,我觉得楼主早点说吧,瞒也瞒不了,说了自己也坦荡,他怎么样选择就看吧,如果要分,迟早也会分
回复 收起回复
还可输入 个字符
小牧蜡亏 | 来自福建
早点说清,而且你们现在是大学,能不能走在一起还有毕业,工作,就业等很多路要走,时间越久越没法说。
回复 收起回复
还可输入 个字符
行走的蜗牛_ | 来自福建
自己优秀一点,遇到真爱你的不会介意的。我也是农村出来的,不过爸爸那时候是个小包工头,相比农村的孩子经济条件还可以,自己也骄傲就想着好好读书考上大学走出农村,大学遇到我现在的老公,一个班级的,没有任何隐瞒,也没有觉得我多高攀他,大学时候我妈妈姑姑还会去学校请我们吃饭。现在嫁到异地,每年春节和我一起回老家,老家城里买了房子,但有时候也会回乡下,并没有什么
回复 收起回复
还可输入 个字符
kame_tezuka | 来自福建
就直接说吧,不用想什么分手不分手的,如果他不能接受也就分手了,能接受就好好珍惜在一起,也不用一个人考虑分手不分手的
回复 收起回复
还可输入 个字符
内个九月 | 来自福建
我觉得男生介意你的话后面会更加不好,因为我家是那种很农村的,山区所以我直接在一起就会说我家是农村的你考虑清楚要不要继续追我,然后在一起也会给他看照片免得期望太高。
回复 收起回复
还可输入 个字符
夏天,你好! | 来自福建
趁感情还没深到结婚那步就趁早说了吧,要不到时候再说的话谁的心里都会不舒服
回复 收起回复
还可输入 个字符
惊艳 | 来自安徽
直接敞开说!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-1-15 17:00:40 来自手机