服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

家里很穷怎么跟男朋友坦白

匿名网友  发表于 2022-1-15 15:23:32 |阅读模式 | 来自福建
24686 29

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

大概在一起有八个多月了,期间他也问过我父母做什么的,还说过好几次想来我家玩,我都是敷衍着过去了。

因为我害怕,也很自卑。我妈妈的腿从膝盖往下就没有了,因为以前出车祸,但她是个很要强的人,会力所能及做农务,赚取一点小钱。爸爸呢,是个智力有点低的人,也没有工作,就偶尔做做农活。而且这个家庭好像我是个多余的人,因为这个是后爸,我妈在我大概两岁的时候带着我嫁过来的,后面还生了一个弟弟。然后我家只有一套农村自建的老房子,前两年整修贴了瓷砖而已。

相比之下男朋友家特别好,有房子。然后家庭很和谐,所以他特别看重亲人。(我家就不和谐,感觉都是自己管自己,所以导致我好像对亲人挺冷淡的,他很不喜欢我这样,每次都会好好跟我说,说要对亲人好一点)而且他爸爸是餐厅的店长,妈妈是政府上班的公务员。

因此,很多时候我都在想要不分手吧。根本就不是一条路上的人,我好像只会成为他的累赘,我的家庭条件我自己都嫌弃。一放假就是我最烦的时候,因为要打视频,我根本就不好意思接;还有好几次他都让我做饭的时候开视频,但是我家那种房子,砖墙,黑漆漆的,我就拒绝了。而且每次开视频我都在我房间,没有在别的房间过,他可能也会觉得我在刻意瞒着他吧。

所以,我应该怎么办啊

全部回复(29)
不会想昵称 | 来自福建
其实我觉得有必要说清楚,否则越拖越久会更难说,如果想有长久的以后这是必须面对的,如果他不能接受趁早分吧,这种事没办法改变。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
梅开乐逗 | 来自福建
抱抱你,如果他真的爱你,就会爱屋及乌的
回复 收起回复
还可输入 个字符
jolinwuniang | 来自福建
想了一下 男朋友注重亲情 原生家庭也不错 那他人应该还可以吧,素质应该不错吧。这确实门不当户不对,你直接坦白,他说不定会心疼你,素质不错的话应该不会嫌贫爱富吧,,确实结婚有点困难。那要看贴主具体有多优秀了
回复 收起回复
还可输入 个字符
20阿央 | 来自福建
姐妹结婚确实有点难 就算对象不在意 对象父母可能会介意。而且我个人认为穷养和富养的人是有点不一样的,很多事上观念不一样。不知道你和男友感情咋样,我觉得你以后可能会自卑觉得自己配不上他。但是说不定呢,以前运气不太好,说不定现在运气好了就遇上开明的
回复 收起回复
还可输入 个字符
giwno1 | 来自福建
我也有这种想法 有时候想要不要说 但说出来就等于把自己内心最深的东西扒出来了以后多多少少是有点抬不起头的 不说这段感情又一直要走下去 会有一个疙瘩在这 所以我想还是以后说吧 条件好了再说 毕竟还没结婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
huangpeng179 | 来自福建
等要谈婚论嫁了再说吗,最后因为很深的感情不得不让别人接受你的家庭
回复 收起回复
还可输入 个字符
啾久啾久 | 来自福建
我觉得早点说吧,他能接受就接受,不能接受早点结束,你越拖得久他越会觉得受了欺骗。不要想着什么感情深了再说
回复 收起回复
还可输入 个字符
lowxsxfo | 来自福建
我比你还惨 根本不敢谈恋爱
回复 收起回复
还可输入 个字符
亲亲_鱼鱼 | 来自福建
对你很好的话可以适当和他说下看看他的态度以及他家里人的态度,值得的人不用后悔 。
回复 收起回复
还可输入 个字符