服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

嫁公务员好,还是嫁生意人好?

匿名网友  发表于 2022-1-12 11:37:13 |阅读模式 | 来自福建
108330 43

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

A公务员单亲独子家庭,高中同学,暗恋刚表白

B开店的长子有弟家庭,同村相亲,在考察阶段

他俩都有和我结婚的想法,目前挣得差不多

A公务员长得比较老实,家境尚可,单亲家庭独子,跟着母亲,母亲是医生,宝马全款,目前感觉更稳重踏实,但是不太会做饭做家务,感觉有点依赖妈妈的,财务状况主动对我透明,邀我一起年后贷款看房买房,目前还没到可以提加名字这一步,不过感情到位应该是可以的

B做生意开店更有潜力,有弟弟,一家都是开店做生意的,这店是他独立的,他家以前很有钱落寞过,近两年东山再起,有房子有贷款,大众车主有贷款,会做饭会打扫家里,很独立,他很勤奋上进,也很自律,有望实现相对的财务自由,当然他最大的优点是更帅更能让我上头,能让我情绪跌宕起伏的…

其实我更倾向于B,但是我觉得对男生太上头不是好事,他气质有点坏坏的很招女孩喜欢那种,担心日后他做生意越来越有钱不太hold住…因为我相信他有这个潜力

我现在迷茫了,不知道选择哪个发展下去…

补充我的家庭情况: 我家是二线城市有全款房子,我上市公司白领,无房无车有存款30万,不过存款没对任何人说过,身高165.92斤,长相不算漂亮,但基本不会被相亲的挑,父母普通职工有社保,有个妹妹在上大学,基本情况是这样子我也只是普通家庭

全部回复(43)
泰青蓝 | 来自福建
a不会是妈宝吧,身边朋友经历说,单亲跟妈的家庭,大多数男生都是妈宝
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
忆逝逝__ | 来自福建
我本科舍友男朋友单亲家庭,他妈妈每次打电话知道我舍友在旁边就说,啊那你们在一起吧,我挂了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
幻之魅月 | 来自福建
一个单亲,一个有弟弟。我选有弟弟的吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
注一支杜冷丁 | 来自福建
喜欢谁就跟谁在一起啊,为什么非要根据条件选一个
回复 收起回复
还可输入 个字符
绯村薰悦 | 来自福建
不会做家务的男的一律pass
回复 收起回复
还可输入 个字符
星星点灯111 | 来自福建
绯村薰悦 发表于 2022-1-12 11:38 不会做家务的男的一律pass

哪里有不会做的男人,只是默认家务就该是女人干罢了

回复 收起回复
还可输入 个字符
梦洁妈咪0uk0 | 来自福建
选A,有弟弟,全家一起做生意,除非特别成功,要不然事情太多,而且做生意的总在外面跑,好男人少,A最多妈宝,而且也不一定
回复 收起回复
还可输入 个字符
隐形的号牌 | 来自福建
这么多优秀单身小伙,急着,多挑挑
回复 收起回复
还可输入 个字符
发觉君 | 来自福建
和我当初一样。你要是有铁饭碗就选B,要是没有固定职业选A吧!看上面很多人支持B,但是我经历过后悔了,我现在嫁的就是两兄弟的,妯娌婆媳关系不好,公婆偏心小的,孩子都没人帮带,以前生意还好,现在生意不好又要带娃帮不了他,每天吵架,互相埋怨太累了。太后悔当初没选独生子
回复 收起回复
还可输入 个字符