服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

大着肚子摆酒是现如今社会普遍现象吗?

libra92 发表于 2021-12-23 14:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
23779 25

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

今天去和亲戚的喜酒

听到八卦说 他们家三个孩子都是先怀孕在领证摆酒

不知道是不是就是我比较被封建的思想禁锢了

怕自己如果也这样 爸妈会多难过

家人们讨论一下

其实先怀孕在领证结婚和按部就班结婚后怀孕的看法?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(25)
a3325209 | 来自福建
看家庭,我是不会让自己先怀孕才结婚的,我怕自己吃亏,特别怕
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
小挖童鞋 | 来自福建
a3325209 发表于 2021-12-23 14:52 看家庭,我是不会让自己先怀孕才结婚的,我怕自己吃亏,特别怕

如果连怀孕都可以开始不重视你,那结婚生娃后是不是更加觉得你逃不掉,对你不重视呢

回复 收起回复
还可输入 个字符
libra92 | 来自福建
小挖童鞋 发表于 2021-12-23 14:52 如果连怀孕都可以开始不重视你,那结婚生娃后是不是更加觉得你逃不掉,对你不重视呢 ...

就是也有人说遇上条件好人品好的女人先怀孕反而是好事

回复 收起回复
还可输入 个字符
快快乐乐如如 | 来自福建
可能是我思想比较保守 个人接受不了未婚先孕 女生真的不能赌啊 要不然很可能就是一辈子
回复 收起回复
还可输入 个字符
gdgkdh | 来自福建
快快乐乐如如 发表于 2021-12-23 14:53 可能是我思想比较保守 个人接受不了未婚先孕 女生真的不能赌啊 要不然很可能就是一辈子 ...

这个是对自己不负责任,不是赌

回复 收起回复
还可输入 个字符
超帅变小蜜蜂 | 来自福建
快快乐乐如如 发表于 2021-12-23 14:53 可能是我思想比较保守 个人接受不了未婚先孕 女生真的不能赌啊 要不然很可能就是一辈子 ...

我家农村的,就我这边来说我都不知道现在什么思想,可以接受女孩子未婚先孕,但是比如那些没怀孕结婚的,结婚后没立马怀孕或者有点小问题啥的就会觉得女孩子怎么样,我就无语了未婚先孕能接受,人家不立马怀孕就得背后说有问题还觉得不能生耽误传宗接代了

回复 收起回复
还可输入 个字符
骤雨 | 来自福建
我身边还挺多的,不怀孕大家都想迟点结婚,怀了嘛那就结婚喽~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
@Xizi_VeEVgJgZ | 来自福建
骤雨 发表于 2021-12-23 14:54 我身边还挺多的,不怀孕大家都想迟点结婚,怀了嘛那就结婚喽~~~

不想早结婚,为什么不认真学习如何避孕?就算一种避孕方式会有意外,你用两种还能意外吗?

回复 收起回复
还可输入 个字符
安栀妖娆 | 来自福建
骤雨 发表于 2021-12-23 14:54 我身边还挺多的,不怀孕大家都想迟点结婚,怀了嘛那就结婚喽~~~

对呀,没怀孕感觉还可以再等等,相处着

回复 收起回复
还可输入 个字符