服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

车钥匙掉下水道了……给了帮忙的大叔钱很傻吗

韩聿 | 来自福建

只想提醒你一句,以后不要跟你闺蜜有金钱来往,更不要给她借钱或者找她借钱

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
dcinertgases | 来自福建
挺好的 人毕竟也解决了你的困境 你不傻 只是想表达自己的谢意
回复 收起回复
还可输入 个字符
小陆同学 | 来自福建
其实大叔心里也暖暖的,他帮你一开始也不是为了钱,但是你这样做其实肯定了他的热心,让大叔觉得自己这样做很有价值呢,以后他和你路上碰到需要帮助的人也会伸出援手,我觉得这不是傻不傻的问题,是你发自内心感谢大叔,而你觉得最直接能让大叔知道你这种心情就是给钱。我觉得没什么问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
真实的故事 | 来自福建
小陆同学 发表于 2021-12-20 15:12 其实大叔心里也暖暖的,他帮你一开始也不是为了钱,但是你这样做其实肯定了他的热心,让大叔觉得自己这样做 ...

对,我也觉得,有时候钱财真的是身外之物,你给的是钱,但也温暖了他的心,像网络上很多人,别人帮助了你,连句谢谢都没有,所以好人才会越来越少

回复 收起回复
还可输入 个字符
比昨天年轻 | 来自福建
小陆同学 发表于 2021-12-20 15:12 其实大叔心里也暖暖的,他帮你一开始也不是为了钱,但是你这样做其实肯定了他的热心,让大叔觉得自己这样做 ...

哪怕说了谢谢也是随口一说,并没有真的内心感激,还觉得自己很有素质

回复 收起回复
还可输入 个字符
绝色 | 来自福建
如果对方不要钱,换做是我最少也会拿两包中华谢谢人家,再鞠个躬说声谢谢
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-12-20 17:32:35 来自手机
siemon | 来自广东
下水道啊这是!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-12-22 07:17:57 来自手机