服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

怀孕伸手要钱的感觉太不好受了,生完孩子就出去找工作吧

梅开乐逗 发表于 2021-12-16 17:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
9021 21

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

“你别上班了,在家好好养胎,我养你”
现在,也不敢说出“我养你”那三个字了
也不知道生完孩子会怎么样,公婆会不会扶持,老公会不会理解,会不会也变成那个“不才给你的钱?怎么又没了”的人……
前天给了我400,我俩结过婚都是200这样的红包,没有给过大的,之前我花的都是自己的钱,因为到我的底线了,我不能再花了,对于我老公,大部分是心疼,但我希望他能够成熟,能够有责任担当,希望我们会越来越好

看福清——服务全球福清人!

全部回复(21)
嘎鳖i | 来自福建
攒得多也花得多!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
fian673132 | 来自福建
吃饭100+油340=440吧,怎么就发400,而且钙片也没买,果然男人是靠不住的,这辈子也就爸妈会多给钱怕吃不饱穿不暖
回复 收起回复
还可输入 个字符
tcy21266 | 来自福建
明知道老婆怀孕没工作没钱,还要老婆问一分给一分,你老公真是……
回复 收起回复
还可输入 个字符
博阿尔农 | 来自福建
庆幸怀孕时生孩子时他的工资都给我,现在孩子大了,反倒各花各的了,
回复 收起回复
还可输入 个字符
终究未留 | 来自福建
确实有点不好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
殿堂级话痨付 | 来自福建
脑子有病,你活着就非要想想着靠谁?一边女权一边又要求男人有担当,都被你给你说了,一切都是相互的,没谁一定就要怎样。
回复 收起回复
还可输入 个字符
凉亭之中净 | 来自福建
他要啪啪就给钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
敲木鱼De小和尚 | 来自福建
其实男人很不容易
回复 收起回复
还可输入 个字符
掐死—麻花腾 | 来自福建
虽然怀孕了,为什么就想着公婆会不会扶持,老公会不会持续心甘情愿的给你钱,难道就不能想想生完孩子要做些什么工作来赚钱吗?什么都指着别人不太好吧,你老公给你钱养孩子是天经地义的,指着公婆扶持不太好吧。虽然公婆扶持是正常的,但不是正常的就指望别人。更多的应该想想生完孩子以后如何规划自己的事业。靠山山会倒。靠人人会跑。首先你自己的心态就真的有问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符