服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

法律常识|嫖娼被抓,能谎称情侣蒙混过关吗

从军行老大屹 发表于 2021-12-15 15:33:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8530 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

不能!

如果是恋人或者夫妻关系,则不需要担心,拿出证件配合警方调查即可。

如果是网友见面,可以提供聊天记录进行证明,但聊天记录最好不要涉及金钱交易。

如果两人不是恋人或夫妻关系,有一方或双方都有家庭,警方会进一步了解是否存在金钱交易,如果没有,警方不会对其进行处理。

如果不是以上三种情况,则警察会分开询问双方对方的个人基本情况,如果回答不一致露出破绽,就会进一步调查取证双方之间是否存在金钱交易,很难蒙混过关。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
godzilla1212 | 来自福建
那如果是一夜情那种怎么证明
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
芙兰z朵露 | 来自福建
godzilla1212 发表于 2021-12-15 15:34 那如果是一夜情那种怎么证明

没有金钱交易就不算啊

回复 收起回复
还可输入 个字符
犭者 | 来自福建
godzilla1212 发表于 2021-12-15 15:34 那如果是一夜情那种怎么证明

主要查有没有金钱交易,没有警察就不会处理,查的方式嘛警察叔叔是专业的放心

回复 收起回复
还可输入 个字符
纠结呀呀呀 | 来自福建

你这个问题很是刁钻啊!我也来蹲个答案吧、也许没准万一哪天能用得上呢

回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | 来自福建
请问女给男的钱算不算嫖娼?
回复 收起回复
还可输入 个字符
从军行老大屹 | 来自福建
byltj 发表于 2021-12-15 15:34 请问女给男的钱算不算嫖娼?

你好,算的,富婆,饿饿,饭饭

回复 收起回复
还可输入 个字符
细草穿沙雪未消 | 来自福建
byltj 发表于 2021-12-15 15:34 请问女给男的钱算不算嫖娼?

我不要钱

回复 收起回复
还可输入 个字符
没结果的错 | 来自福建

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

回复 收起回复
还可输入 个字符
小伙丶稳妥 | 来自福建
之前看过一个视频也是说这个,说除了名字之外,还会问比如上次一起吃饭是什么时候,吃的是什么或者上一次见面是在哪里,就是非常日常的问题,分开问对不上就芭比Q,法网恢恢疏而不漏的
回复 收起回复
还可输入 个字符