服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

婆婆在我和老公结婚后发的朋友圈很微妙,是我敏感了吗

ehmhb25 发表于 2021-12-10 17:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8475 27

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我和老公家不在同一个地方,我理想中的婚礼是简洁庄重的教堂婚礼或者草坪婚礼,但是因为宾客大多是男方亲戚,所以最后迁就大多数宾客,选择了传统婚礼。
老公家这边婚礼习俗相对复杂,婆婆又是一个追求极尽完美的人,所以她把她自己搞得挺累。司仪和现场布置是我和老公敲定的方案,现场效果很不错。
anyway,婚礼终于搞完了。结果婆婆发了这么一条朋友圈∶儿子婚礼圆满完成,儿子新婚快乐。

着重强调她儿子。。。难道不是应该祝贺一对新人吗?
你们看到这条文案是什么感受呢?是我敏感了,还是她有些不对劲?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(27)
raybaoid | 来自福建
不要怀疑自己的第六感。你自己也说了,婚礼的形式不是你所期待的,而且男方请的人更多,搞了很多复杂的仪式。虽然最后效果还不错,但中心思想就是你婆婆拿你的婚礼满足自己的虚荣心,让你觉得很微妙。这个组合大概率是妈宝男+强势妈,就看你想不想当家作主了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
神经病恋人 | 来自福建
单凭这一条朋友圈是看不出什么不对劲 还是要结合你们日常生活中的相处吧 就好像我姐结婚 我说“祝姐姐新婚快乐” 一样 感觉没什么大问题…
回复 收起回复
还可输入 个字符
罗桑尼玛9 | 来自福建
神经病恋人 发表于 2021-12-10 17:15 单凭这一条朋友圈是看不出什么不对劲 还是要结合你们日常生活中的相处吧 就好像我姐结婚 我说“祝姐姐新婚 ...

问题在你和你姐夫不是严格意义上的一家人,也就无所谓了,而儿媳刚进家门这朋友圈发的有点排外了,儿媳妇都有了一家人的归属感,而婆婆在认同感上有所欠缺

回复 收起回复
还可输入 个字符
20阿央 | 来自福建
不是不太满意她,就是情商不高吧。到底是两个人结婚,怎么也要捎带一句儿媳妇啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
邱在弘tnqzh123 | 来自福建
20阿央 发表于 2021-12-10 17:15 不是不太满意她,就是情商不高吧。到底是两个人结婚,怎么也要捎带一句儿媳妇啊 ...
哈哈,媳妇和婆婆是天敌,远香近臭,别把婆婆当亲妈,当亲戚就行

回复 收起回复
还可输入 个字符
毒茹医人俚 | 来自福建
讲真,如果是我,我也会多想,这是我跟我老公去年结婚我婆婆发的盆友圈
回复 收起回复
还可输入 个字符
毒茹医人俚 | 来自福建
我结婚的时候我和我老婆都没发朋友圈,是不是要各自怀疑对方爱不爱?我父母也没发我老婆是不是要怀疑他们不满意这个儿媳?我丈人和丈母娘也没发是不是我要怀疑他们不满意自己这个女婿?
回复 收起回复
还可输入 个字符
西西734 | 来自福建
你活得累不累啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
洁净扯小懒猪 | 来自福建
等你生孩子,她还会:我儿子辛苦了